產品討論
瀏覽 : 8818

[建議] M8新空機賣六千!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC Fetch

就愛2014-10-16 16:59

近期在露天找手機的時候發現,m8空機從六千到一萬六都有人再賣,一萬內的m8都算合理價,但賣六千會不會太有問題了!?而且還標榜原廠新貨!本人為了求證,而決定要購買,後來跟對方聯絡後,我問對方是htc原廠的貨嗎?對方卻回答不出來!希望htc可以調查一下,不要讓一些不肖業者影響了市場!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-10-16 17:01

有連結嗎?
有連結媽?
必要的第三航
來去檢舉一下

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

就愛2014-10-16 17:03

媽祖你幹嘛 發表於 2014-10-16 17:01
有連結嗎?
有連結媽?
必要的第三航

怎麼檢舉?我很想去檢舉,但不知道怎麼做

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-16 17:05

看到這價格不用往下看下去,就知道是假的,樓主你會相信,那還真是不可思議。連結拉出來去檢舉店家吧!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-10-16 17:06

你跟賣家說 M8 6000 我賣你10支

一看就知道是假的  PO出網址

讓HTC去揭發她們

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-16 17:11

麻煩施主要搜尋一下喔,前兩個禮拜才有人po
了,買M8 6000元,根本不能用,便宜沒好貨,天
下沒有白吃的午餐,一萬五以下的就得小心了,
更別說6000元的機子。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-16 17:13

POWER919 發表於 2014-10-16 17:11
麻煩施主要搜尋一下喔,前兩個禮拜才有人po
了,買M8 6000元,根本不能用,便宜沒好貨,天
下沒有白吃的午餐,一 ...

是的~ 現在的價格應該在15,000 左右. 過分便宜的... 消貪,軟雞籠 !

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-16 17:18

請樓主貼上露天網站,好讓我們去檢舉,這種賣家不應該存在!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oscarlin0072014-10-16 17:22

正常啊~~而且還是MTK的晶片!!
htc再繼續不管,市場早晚會被盜版吃光,
然後一些不懂的人以為原來htc的產品就是這樣...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

就愛2014-10-16 17:23

陳誠誼 發表於 2014-10-16 17:05
看到這價格不用往下看下去,就知道是假的,樓主你會相信,那還真是不可思議。連結拉出來去檢舉店家吧!
...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21442493229372
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21406280500255
我剛剛有上去找連結,後來發現賣家已經不見了,以上說剛剛有找到的請大家注意

檢舉 回應