綜合討論
瀏覽 : 5063

[新聞] 宏達電HTC 10美國賣最好 營收拚續增

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-6-8 11:51

新聞來源:中央通訊社

宏達電指出, 5月營收較4月增加,主要受惠於HTC 10動能持續增溫,期待HTC 10持續貢獻營收動能。

宏達電今年旗艦機HTC 10率先在全球主要十大城市發表,宏達電表示, HTC在一些先進國家都會陸續出貨,去年 7月底就訂好了今年開賣時間是5月1日,台灣物流比較短,所以搶先全球開賣,美國正式開賣時間是 5月5日,也是目前HTC 10賣最好的國家,美國預購在HTC網站上預購量就已經破萬,中國大陸近期也會開始啟動銷售。

此外,針對虛擬實境市場,宏達電表示,對於Vive的全球銷售很滿意,有超出預期,現在的動能也相當好,VR對宏達電而言是一個很重要未來成長的引擎,希望有完整的布局,在長期戰略上取得差異化的優勢、有些差異化的領先。

心得:
美國現在5月5月才開賣,那銷售量應該沒那麼快出來
還有其他國家陸續開賣,最確切數字應該是要等6月之後吧
別忘了還有VIVE

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-8 11:56

Vive不是已經分家了,所以他們是沒關係了。雖然是同一個老闆,所以vive賣的好跟htc沒關係哦!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-6-8 12:25

5月銷售量還沒出來  但5月營收已經公布了 67分 馬上跌停在發布了上面這新聞 又快要漲停了
看來用喊得比較有用~~~~
一個美國市場 預購破萬 才破萬怎敢講
VIVE比預期銷量好  但因為比預期好 所以要分家 以免被被拖累
但已經用了宏達電多少資源 分家坐享期成
以上銷量尚都不足以支撐此跨國公司
真是恨鐵不成鋼阿

連5季虧損了 何時能止血 放羊久了 恐怕支撐不久

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-8 12:30

威盛2.0應該再不久就可以看到了,多珍惜用HTC產品的日子啊

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-6-8 12:44

我個人是覺得HT10還是賣得不錯
畢竟還是有些地方剛開賣
說不定等到6月之後銷售數字比較實際               

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-6-8 14:17

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-8 14:32

恭迎聖上 發表於 2016-6-8 12:44
我個人是覺得HT10還是賣得不錯
畢竟還是有些地方剛開賣
說不定等到6月之後銷售數字比較實際                ...

我覺得台灣不錯,我身邊包含我也辦,但是外國就不知道了,老實說10只能算是旗艦機當中還算可以的手機,優缺點就不用再講了!不過10也沒廣告這是要賣給誰!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-6-8 14:36

我記得好像沒有分家吧
印象中好像還持有vive的股權
http://www.chinatimes.com/newspapers/20150730000700-260110

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-8 14:39

zzccxxvv1122 發表於 2016-6-8 14:17
美國是iPhone的主場地盤,
想要拼出好成績並不容易!
尤其是再過幾個月後,i7就要出世了!

HTC全球市佔剩下1.x%,若以國家再細看,台灣有20%左右,美國也有3%左右,美國市佔是高於全球市佔的哦......

但HTC在美國是輸給LG跟moto

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-6-8 15:11

手機跟VIVE不是沒分家阿,而且美國賣得好也反映美國那邊也是蠻愛HTC的,每個地方出貨都不一樣時間點 再去看銷量

檢舉 回應