綜合討論
瀏覽 : 5256

[新聞] 宏達電HTC 10美國賣最好 營收拚續增

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-9 14:02

天生龜毛人 發表於 2016-6-9 13:46
比規格不用開電腦,電信業者的目錄就寫很多了XD

三星A7,邊框比HTC A9窄,電池大很多,但音質可能不如A ...

所以嘍三爽會成功不是沒道理,雖然我很討厭三爽但是我很佩服他,至於HTC現在就是亂七八糟,不知道消費者要什麼,今年才過一半,HTC又開始出一堆莫名奇妙的機子了!有時候看到一些護航者講的話都快吐血,說這樣是讓大家多選擇,我只看到的是消費者完全不為所動!

好不好銷售量會告訴你!現在就看下半年htc會端出什麼牛肉出來!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

童緯強2016-6-9 15:07

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-9 15:44

alexlee0219 發表於 2016-6-9 14:02
所以嘍三爽會成功不是沒道理,雖然我很討厭三爽但是我很佩服他,至於HTC現在就是亂七八糟,不知道消費者 ...

HTC今年上半年的機種級距還沒有什麼大問題

高階: 10

中高階: X9

中階: 830/中國版本828

中低階:825

低階:628

S9意外出來亂的XD

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

兇猛滴2016-6-10 12:34

在等各地方賣的情況再做決定吧         應該不會這麼爛                           

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-6-11 10:17

雖然是5月績效不如預期,但觀察上會漸漸的入佳境

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

birdman2016-6-12 14:50

我覺的怎樣說法都不重要,我覺得HTC10   是我覺得好就好

檢舉 回應