產品討論
瀏覽 : 82229

[公告] 系統更新!HTC Desire 728 dual sim - 增強系統效能

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

Joe報紙2016-6-8 12:28

大家好,我不是東尼!我是Joe報紙,要來跟大家報告:HTC Desire 728 dual sim有更新喔!

今晚2016/6/8 HTC Desire 728 dual sim將陸續獲得系統更新,版本號碼為(1.33.709.1),內容包含增強系統效能。大家準備洗把手抹個臉,來更新一下囉!
關鍵字:HTC Desire 728 dual sim、增強系統效能、1.33.709.1

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:  (1.33.709.1)
-增強系統效能

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,HTC Desire 728 dual sim本次更新上遇到什麼問題與心得感想,都可以在下面討論,我們會定時與內部團隊回報!
歡迎有更新的大家分享相關心得,任何回報的資訊,都會幫助到內部團隊的更新進程喔!

【Joe報紙找了一些HTC Desire 728 dual sim相關的好文章...】
黑色HTC Desire 728 dual sim才是王道啊!(附美食圖)-by Denny Chan
HTC Desire 728 dual sim開箱實拍-by 蜘蛛人
CP值爆高!價位七千多HTC Desire 728 dual sim相機超乎意料(圖多)-by nannantry
被遺忘的中階機,HTC Desire 728 dual sim超強M模式啟動!-by nannantry

【近期內更新的其他手機】
HTC Desire 830 - 增強系統效能(6/02)
HTC 10 相機與系統效能提升 (1.55.709.5)(6/01)
HTC Desire 830 - 相機與電源管理強化(5/25)
HTC Desire 626G+ dual sim 有Google安全性更新!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-8 12:32

728更新了,多謝報紙的提醒更新文。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-6-8 12:41

目前使用頗滿意了,效能還可以再加強!!728好讚哪!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-8 13:05

大家好,我不是東尼!我是Joe報紙

哈哈哈這句好笑XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-8 13:29

HTC更新速度很快,讓使用者能夠有更好的體驗,謝謝Joe報紙大大的通知~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-8 14:00

哈哈哈哈哈
怎每次感覺不是東尼發更新的都要表一次東尼 哈哈哈哈哈哈

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-6-8 14:02

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-8 14:47

感謝Joe報紙的HTC Desire 728 dual sim - 增強系統效能,系統更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-6-8 19:25

我瞬間更新WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

林宸緯
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

playton892016-6-8 21:25

希望626也能有這樣的更新,有時候用起來蠻卡的說.

fly away
檢舉 回應