產品討論
瀏覽 : 24688

[討論] 聯發科 Helio X10 CPU如何呢

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

maxsv2016-6-8 15:04

6月中s9將發售,這次CPU搭聯發科 Helio X10 CPU,各位對於聯發科 Helio X10CPU如何呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-6-8 15:16

你哪一款手機,三星的嗎?我m9+的手機就是這個處理器

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-6-8 15:30

超級爛的,勸你不要買會後悔,不會升級

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YwY2016-6-8 15:41

爛阿 買了HTC就不管你了
問更新直接送隔離區(合併文章)
玩遊戲爛  更新爛

HTC One E9
檢舉 回應

童緯強2016-6-8 16:02

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-6-8 16:03

如果是X9身上的晶片,運作效能是不錯,但是難講會不會耗電、升級時程受影響

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-8 16:16

alanchiang 發表於 2016-6-8 15:16
你哪一款手機,三星的嗎?我m9+的手機就是這個處理器

s9 是HTC 半新手機,前面是D 728設計,背後是M9背蓋,CPU 跟M9+ 不一樣,M9+ 是MT6795T 2.2GHz,S9 是2.0GHz,應該是E9 那顆吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴柏學2016-6-8 16:28

耗電 效能差 更新慢 又很燙 各種問題

M9+就是集合眾多爛於一身

用聯發科後果自行承擔 htc也不會管你

Bullshit
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-6-8 16:47

用聯發科的CPU,要等更新,等到捉狂,甚至不更新!有足夠的预算,还是買htc用高通的其他CPU手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-6-8 17:37

賴柏學 發表於 2016-6-8 16:28
耗電 效能差 更新慢 又很燙 各種問題

M9+就是集合眾多爛於一身

我不是幫原廠說話,我之前就有這個問題,燙~~~~~~到當機,後續我去維修中心處理,換了主機版後就有改善,會燙,但不容易過熱,更新只能說等吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應