綜合討論
瀏覽 : 1290

[分享] 兌換中心又上架RE小恐龍(白) 涼風扇等~

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-8 15:23

RE小恐龍來了。  (白色)
皮革證件套
夏日涼風扇

有需要的朋友可以來兌換。        

本文章最後由( 黃建仁 )於 2016-6-8 15:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-8 15:36

各位大大,兌換中心再次上架HTC皮革證件套與HTC夏日美型涼風扇,提供給各位大大們作參考

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShiangCW2016-6-8 15:38

天氣炎炎,涼風扇正是應景的好商品~

真是個好消息~。

Shiang
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-10 09:25

嗯 都是上架過的  感覺不太吸引(而且我全有)    快到期非自爆H幣不可時再考慮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-10 09:32

Tata 發表於 2016-6-10 09:25
嗯 都是上架過的  感覺不太吸引(而且我全有)    快到期非自爆H幣不可時再考慮
...

大大都有還真羨慕,若是上些新品這樣大大就有新入荷的商品,也就不用擔心到期h幣的使用,壇友們也能來兌換也是不錯哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-10 09:34

黃建仁 發表於 2016-6-10 09:32
大大都有還真羨慕,若是上些新品這樣大大就有新入荷的商品,也就不用擔心到期h幣的使用,壇友們也能來兌 ...

因為好像只有證件套是論壇專屬非賣品啊      涼風扇先前資訊月舞台活動出過我就網拍買了
小恐龍6/11前特價500目前也還在特價期內
我的h幣先前就只拿來換新台幣買不到的東西

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-10 09:38

Tata 發表於 2016-6-10 09:34
因為好像只有證件套是論壇專屬非賣品啊      涼風扇先前資訊月舞台活動出過我就網拍買了
小恐龍6/11前特 ...

這也是說的沒錯,就是拿來換外面沒再賣的商品,就像VIVE後背包或是人氣後背包的商品。

檢舉 回應