綜合討論
瀏覽 : 7898

[分享] 兌換中心有立燈(桌燈)等商品上架,那人氣後背包會有嗎

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-8 15:37

兌換中心又有立燈(桌燈),風扇, 白恐龍座,證件套上架了,要兌換的大大們動作快
但何時會有人氣後背包再上架啊!
很想再換一個啊!

這有 R大HTC 立燈(桌燈)開箱文,大大可以參考相關說明傳送門

本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-6-8 19:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2016-6-8 15:48

人气后背包不是已经绝版了~~
应该不会在出现了吧~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-6-8 15:55

不知道有沒有HTC立燈的詳細介紹?
兌換中心的介紹每次都很簡略,無法決定要不要兌換!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-8 15:58

不知道HTC VIVE後背包會不會也來上架,這個比人氣後背包比較可能會上的機率比較高。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-8 15:59

plankton 發表於 2016-6-8 15:55

裡面有充電電池,USB充電,無段可調整光線。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-8 16:00

mimiyoung 發表於 2016-6-8 15:48
人气后背包不是已经绝版了~~
应该不会在出现了吧~~

不一定吧,雖然已經很久沒出現了或許還有重現的一天

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-8 16:03

我也想換背包!htc讓它重出江湖吧!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-8 16:03

plankton 發表於 2016-6-8 15:55

這是今年元宵節抽獎禮物,p大可能要找一下記得之前有大大發過開箱文介紹

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-8 16:09

syr 發表於 2016-6-8 15:58
不知道HTC VIVE後背包會不會也來上架,這個比人氣後背包比較可能會上的機率比較高。
...

S大

那個新出的Vive後背包是不錯啦!但人氣後背包不論質感,實用性,外觀,造型.....比起現在所有的HTC 包包來說,真是無包能敵啊

現在我只用旅行後背包,人氣後背包捨不得用它

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-6-8 16:13

吳國雄 發表於 2016-6-8 16:03
這是今年元宵節抽獎禮物,p大可能要找一下記得之前有大大發過開箱文介紹 ...

謝謝回覆~我已經先用『HTC 立燈』與『立燈』搜尋過才發文的,不知道是否我的搜尋方式有誤?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應