綜合討論
瀏覽 : 8029

[分享] 兌換中心有立燈(桌燈)等商品上架,那人氣後背包會有嗎

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-8 21:51

無奈H幣又不夠
只能讓給有緣人
等久了
還是有機會~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-8 22:42

我記得人氣包

有站長說已經絕版不會有了

(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-6-8 23:43

希望全新的後背包比較好....很期待htc趕快做新後背包

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2016-6-9 00:28

快上架吧~我想換~      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gochang2016-6-9 00:30

看起來不錯 明天衝了

感謝版大分享 感恩~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-9 00:31

人氣後背包應該是不會再有了,至少我詢問過論壇得到的答案是如此

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-9 00:32

吳國雄 發表於 2016-6-8 18:58
是啊!人氣後背包就有側邊袋所以很實用!

我也覺得有側袋方便性會好很多,現在很多人都習慣把水瓶或雨傘放側袋

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-9 01:35

人氣後背包看起來真的很讚啊
當時沒換就錯過的設定也很狠

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-9 02:29

這背包厲害!但好像一直沒看到過,是因為絕版了嗎?

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-6-9 03:09

明天一定要起床來換一下的阿><

好像很讚

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應