綜合討論
瀏覽 : 59522

[公告] h幣的有效期間與持有資格內容更新

一般用戶

等級6

資深大大

m45082021-4-21 17:52

提醒您,自2016年4月15日起,h幣獎勵將設定有效期限。
您所持有的h幣之使用期限為您HTC論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您可以保留到期日前三個月所累積之h幣,而您帳戶內其餘的h幣將失效歸零,並重新開始計算新的使用期間。按我了解更多

您有 859 h幣已經失效。謝謝您!

沒啥東西好換,只能跟我的金幣說再見了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HI.HELLO2021-12-29 22:01

m4508 發表於 2021-4-21 17:52
您所持有的h幣之使用期限為您HTC論壇註 ...

您所持有的h幣之使用期限為您HTC論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您可以保留到期日前三個月所累積之h幣,而您帳戶內其餘的h幣將失效歸零,並重新開始計算新的使用期間。按我了解更多

您有 2114 h幣已經失效。謝謝您!

沒東西換只能任由歸零,Htc By~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2022-2-27 09:54

站長大大您好,

HTC 論壇一直等不兌換商品
今天您有 4951 h幣已經失效。

讓我對HTC心灰意冷,如HTC論壇沒有想經營就關閉

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082023-1-23 10:45

有誰告訴我,現在H幣可以做捨?站方可否解惑一下!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082023-1-28 10:24

兌換中心無東西可換,卻通知我H幣即將到期無效!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082023-4-24 09:27

兌換中心無東西可換,H幣到期失效頂多歸0,為何顯示出H幣變成負數,我反而變成欠HTC H幣了,是要我把以前換的東西吐回去嗎?

檢舉 回應