綜合討論
瀏覽 : 61222

[公告] h幣的有效期間與持有資格內容更新

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2017-4-5 16:55

規則感覺有點複雜,不過[size=13.3333px]為了讓HTC論壇這個平台更好,支持是一定要的~ 加油~~~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2017-4-21 22:25

請問我的h幣未被保留三個月

是否可以補回

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-23 21:03

彤飛高高 發表於 2017-4-21 22:25
請問我的h幣未被保留三個月

是否可以補回

如果大大對您的h幣被論壇扣除有任何疑問,可以到 站務回報 區作再次的發文,讓站務小組人員來協助您作查詢才是喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Armstrong2017-5-19 00:31

我是新手會員認為有關H幣使用規則有點怪怪的。本人淺見認為只要加入會員且遵守相關規定的良民好友,他得到的H幣應該永久有效且可累積,如同把錢分次存入銀行,存摺內的存款就呈現累積增加。不會兩年或多久就歸零吧!大不了進入休眠户但金錢不可能被歸零没收吧。讓會員能夠累積更多H幣可換更多有價值的東西,可以增加會員向心力甚至增加更多的會員人數,這才是設計出H幣的用意所在不是嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122017-5-22 10:14

到期前好像都沒有通知就直接扣掉了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen .ch2017-6-2 10:32

規則感覺有點複雜,不過這個規則是什麼時候推出的??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kueiying2017-6-15 16:33

莫名奇妙,點數就一千多點不見了!那都是一點一點慢慢累積來的吶!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Frick08142017-6-15 21:15

持續使用論壇,H幣就無期限限制,這樣的鼓勵方式還不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-18 19:56

Frick0814 發表於 2017-6-15 21:15
持續使用論壇,H幣就無期限限制,這樣的鼓勵方式還不錯。

Frick0814大大: 持續使用論壇h幣還是有期限的h幣之使用期限為您從論壇註冊日後開始起算二年為到期日在使用期限到期後,您可以保留到期日前三個月所累積之h幣,而您帳戶內其餘的h幣將失效歸零,並重新開始計算新的使用期間。至於所保留前一次使用期間屆滿前三個月的h幣,將累計到下次使用期間跟新累積之h幣一併使用、扣除。以此類推,本篇發文內有註明,大大可以再看詳細些喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-18 19:59

allen .ch 發表於 2017-6-2 10:32
規則感覺有點複雜,不過這個規則是什麼時候推出的??

這個規則是什麼時候推出的?就是本篇發文的日期所開始的啊!

檢舉 回應