綜合討論
瀏覽 : 59797

[公告] h幣的有效期間與持有資格內容更新

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-9 02:41

Liaö 發表於 2016-6-9 02:18
聽說買不太到

但是7000真的有點不划算

有一篇相關活動回文,站長Bart說特價品還會補貨

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-9 02:43

cch 發表於 2016-6-9 00:21
要如何得知到期日前三個月所累積之h幣有多少?? 希望能把配套做好,例如到期前三個月的H幣能額外標示出

...

期限不同的分開標示,就像這樣

事實上幾乎我看過的全部集點回饋制度 對於到期日期不同的也都會分開標

本文章最後由( Tata )於 2016-6-9 09:00 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-6-9 06:36

大大您的佛心,誏我會支持論壇登錄,登錄再登錄

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-6-9 07:27

所以七月份論壇會告訴我們將到期的點數有幾點嗎?

如果有的話,我們才知道如何妥善運用點數!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-9 08:23

參考各大網站都有點數查詢機制~
種花、神X..都有~
論壇這不能比照嗎?!
要自己紀錄換算到期日嗎?!

最好有查詢或在某處顯示~
雖然不知道為什麼不開放查詢??
那至少顯示失效點數吧~
如:2015.01.01註冊
於2016.09.30約有2000H幣失效~
這樣才知道0930前要兌換商品或放棄~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352016-6-9 08:55

Tata 發表於 2016-6-8 18:20
因應今年7月的開站首月就註冊的會員的點數到期潮,希望能多上架一些物品,最好能上架手機,因為先前忍著不 ...

這是有會員點數機制都有個共識
我家的夢時代點數也是這樣
簡單分就是今年底跟明年底到期點數而已
就是這兩種而已
htc要做到查詢提醒點數何時到時功能應該更容易

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳天空2016-6-9 09:57

請問要如何知道何時註冊? (想知道自己的H幣何時到期....

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我交到許多朋友,讓我看見這認識原來手機可以那麼神奇,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳天空 發表於 2016-6-9 09:57
請問要如何知道何時註冊? (想知道自己的H幣何時到期....

關於我
大頭貼的下方看的到!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-6-9 10:52

唉…這樣我就不能換背包了,還沒積到就被砍了

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3