綜合討論
瀏覽 : 2137

[分享] 來自HTC Taiwan FB 晚來的小驚喜/手機布套開箱

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-8 18:03

若是有參加過 HTC Taiwan FB 活動的朋友,開獎至今等了也是有段時期。當然很榮幸參與 HTC 10 倒數10刻 的活動,就在4/18開獎公佈獲得最小的獎項,今天終於由郵差來按鈴收到了精緻的小驚喜。

先來看看用心的服務團隊的雙層外包袋包裝,也很明顯看出 HTC 手機布套。

來將外包袋拆除,正面清清楚楚商品一眼看盡,背面乾乾淨淨只留左下方身份明細和右下方的贈品標語。

開箱來看看,盒裝內還有各墊紙板,裝著紅橘配色的超纖質布套和鐵製鍍銀黑色手繩。

背面看到雙色配色,還有個小扣環來配合手繩勾扣的結合使用。

結合手繩是否有看到不同處,就是手機布套橘色右下方有個耳機插槽開孔。

正面來看一下,橘色左下方有白色hTC字樣,右上方的黑色小布塊也是銘牌的標示搭配綠色hTC字樣。
雖然配送的時間有點較晚,但是還是很開心也很榮幸獲得小驚喜的活動禮物,還沒收到獲獎獎品的朋友快來看看自己的信箱。

HTC Taiwan FB小編們辛苦了也謝謝您們哦!

本文章最後由( 黃建仁 )於 2016-6-8 18:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-8 18:18

恭喜建仁大這樣的幸運,能被抽到算是很好的小幸運哦~不然都沒被抽到的說,還是恭喜您哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-8 18:25

Rong 發表於 2016-6-8 18:18
恭喜建仁大這樣的幸運,能被抽到算是很好的小幸運哦~不然都沒被抽到的說,還是恭喜您哦!
...

Rong大說的也是沒錯,FB活動很多人參加,真的要被抽到獎項還真是不容易,有參加就有機會,只是時間上的等待還真是久也幾乎快忘了,所以感覺是小驚喜,也辛苦了HTC Taiwan小編們,多謝哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-8 19:38

恭喜大大 獲得這麼棒的獎品
我也有抽到上個活動的時尚包但至今還沒收到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-8 19:47

吳國雄 發表於 2016-6-8 19:38
恭喜大大 獲得這麼棒的獎品
我也有抽到上個活動的時尚包但至今還沒收到
...

時尚包比較好哦,就是硬殼盥洗包哦,等看看,可能就會收到哦!

檢舉 回應