站務回報
瀏覽 : 1546

[已解決] 兌換中心為何查詢不到?

一般用戶

等級2

新手鄉民

問題分類:兌換中心

海軍上將2016-6-8 18:04

小弟今天兌換了夏日美型涼風風扇,但是輸入訂單號碼跟電子信箱卻顯示查無資料?

201606083384332016-06-08HTC 夏日美型涼風扇

可否麻煩站長大大處理一下@@!

因為HTC論壇揪感心欸,我愛上HTC~

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-6-8 18:24

只要有訂單編號,就是有兌換成功,大大也可以利用兌換中心下方的運送進度查詢,來確認兌換成功的商品,何時可寄送喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-6-8 18:39 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-8 18:24

只要有訂單編號,就是有兌換成功,大大也可以利用兌換中心下方的運送進度查詢,來確認兌換成功的商品,何時可寄送喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-6-8 18:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海軍上將2016-6-8 18:42

謝佐彥 發表於 2016-6-8 18:24
只要有訂單編號,就是有兌換成功,大大也可以利用兌換中心下方的運送進度查詢,來確認兌換成功的商品,何時可寄 ...

大大,小弟就是要查詢運送進度,但是輸入訂單號碼和電子信箱,卻顯示查無資料。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海軍上將2016-6-8 18:46

謝佐彥 發表於 2016-6-8 18:24
只要有訂單編號,就是有兌換成功,大大也可以利用兌換中心下方的運送進度查詢,來確認兌換成功的商品,何時可寄 ...

大大另外請教,為何我的訂單號碼都會顯示一半?不會正常顯示這樣是哪裡有問題嘛?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-8 18:48

海軍上將 發表於 2016-6-8 18:46
大大另外請教,為何我的訂單號碼都會顯示一半?不會正常顯示這樣是哪裡有問題嘛? ...

請把手機轉成橫向觀看,就可看見完整資料喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海軍上將2016-6-8 18:52

謝佐彥 發表於 2016-6-8 18:48
請把手機轉成橫向觀看,就可看見完整資料喔!

謝謝大大解決我的疑問,已經可以查詢到了,也解決我的疑問。感謝你!

檢舉 回應