產品討論
瀏覽 : 3833

[其他] HTC 是不是旗艦都要出一隻紅色

一般用戶

等級2

新手鄉民

草的利釀2016-6-8 18:24

M8有紅色的  M9有一個桃紅色的
現在HTC 10也有紅色的
感覺得紅色特別討人喜愛

能抗拒紅色的人不多吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-8 19:03

應該都會

因為董事長名字叫做....王雪()

哈哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-8 20:00

所以大家眾所期待的HTC 10夕光紅,盡快上市開賣吧!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-6-8 21:14

我覺得應該要列入基本色
也就是首日開賣推出
不要分批啦,非常焦急!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-8 22:23

新顏色通常都是延續旗艦機的新機新聞造勢~所以新色通常不會跟手機上市一起推出

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

playton892016-6-9 00:27

鮮紅色應該是有很多型男美女愛用,而粉色系大概就是有少女心的人愛用吧!

fly away
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-9 00:53

那我舉幾個沒有紅色的旗艦機例子好了  One X   (只有黑白)
Sensation   (只有黑白)以及
M9+   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-9 05:38

紅色看起來討喜,也是喜氣的顏色,不論男女都喜歡紅色,跑車,衣服,手機等等都是消費者的需求度而定。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-9 06:41

小賴 發表於 2016-6-8 19:03
應該都會

因為董事長名字叫做....王雪()

你是說.    紅 姐姐啊(//////)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-9 06:44

紅色要  

藍色也可以出一支                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應