綜合討論
瀏覽 : 1673

[分享] 啊咦~訪茶去!

一般用戶

等級6

資深大大

2john52016-6-8 18:26

入手re 1年了 總算剪出1支紀錄短片
跟著友人越過合歡山到了大禹嶺
探訪台灣著名的高山茶區
跟著品嚐現摘現做的好茶
在高山上喝高山茶就是多一股高山氣~ 哇哈哈哈
不過本人還是給它小小暈車了一下 ( 還好沒有引發高山症狀 )

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-8 22:45

影片拍的真好

高山茶好喝餒   

(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52016-6-9 01:33

哈雷 發表於 2016-6-8 22:45
影片拍的真好

高山茶好喝餒   

謝謝哈雷大不吝指教

在高山上喝高山茶真的別有一番滋味捏

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2016-6-9 05:41

版大:影片拍的有夠讚!剪也花了版大很多時間吧!辛苦了!
好羡慕版大能到產地喝杯台灣的好茶!這趟之旅應該很值得吧!(有帶些茶回家慢慢泡嗎?)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-9 10:41

影片拍得真不錯,謝謝大大分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-9 11:34

拍的很好剪輯很棒~謝謝大大的分享~                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52016-6-9 13:38

kunihero 發表於 2016-6-9 05:41
版大:影片拍的有夠讚!剪也花了版大很多時間吧!辛苦了!
好羡慕版大能到產地喝杯台灣的好茶!這趟 ...

謝謝你的觀賞把re的功能都用上了拍的時間花得比較長有名的高山茶當然要帶下來細細品味值得!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52016-6-9 13:40

吳國雄 發表於 2016-6-9 10:41
影片拍得真不錯,謝謝大大分享!!

謝謝你的觀賞把re的功能都用上了,希望很快會有新的紀錄

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52016-6-9 13:45

軒寶貝 發表於 2016-6-9 11:34
拍的很好剪輯很棒~謝謝大大的分享~

謝謝你的觀賞把re的功能都用上了,希望能製作出百萬水準的短片

檢舉 回應