產品討論
瀏覽 : 2507

[已解決] M8與HTC Sense 首頁不相容

一般用戶

等級3

專業鄉民

樂小少2016-6-8 19:27

就在前幾天把M8恢復原廠設置之後

就變成不相容了

有人知道怎麼救嗎

物極必反
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-6-8 19:36

你要先升到6.0啊                                                                          

林宸緯
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-6-8 19:37

如果你的Sense首頁還能用的話其實影響不大吧!不過現在Sense首頁最新版都需要升級到Android 6.0才可以更新
所以你必須先升級到Android 6.0

如果升上去了Sense首頁還是不能更新的
這個網頁去下載最新的APK檔來安裝就可以了!

本文章最後由( Singing )於 2016-6-8 19:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-6-8 19:40

你軟體也要最高啊                                                                                   

林宸緯
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

樂小少2016-6-8 19:40

Singing 發表於 2016-6-8 19:37
如果你的Sense首頁還能用的話其實影響不大吧!不過現在Sense首頁最新版都需要升級到Android 6.0才可以更新
...

我手機沒跳出更新Android 6.0

有什麼方法可以讓他更新嗎

物極必反
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

樂小少2016-6-8 19:41

林宸緯 發表於 2016-6-8 19:40
你軟體也要最高啊                                                                                   
...

我按手機的軟體更新 都顯示最新

我不知怎麼升級他

物極必反
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-6-8 19:50

樂小少 發表於 2016-6-8 19:40
我手機沒跳出更新Android 6.0

有什麼方法可以讓他更新嗎

可以自行上網找OTA升級檔來更新
不會的話送回HTC原廠幫忙升級吧!
升級前記得先做好資料備份以免流失重要資料!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

樂小少2016-6-8 19:55

Singing 發表於 2016-6-8 19:50
可以自行上網找OTA升級檔來更新
不會的話送回HTC原廠幫忙升級吧!
升級前記得先做好資料備份以免流失重要 ...

好的
我在試試看

感謝           

物極必反
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-6-8 22:14

樂小少 發表於 2016-6-8 19:41
我按手機的軟體更新 都顯示最新

我不知怎麼升級他

送回原廠更新比較安全吧                                                                        

林宸緯
檢舉 回應