綜合討論
瀏覽 : 1839

[分享] 我們的完美10代Fun假趣高雄場心得分享~

一般用戶

等級2

新手鄉民

好疲勞2016-6-8 23:22

因為工作的關係,從今年開始就很少在上論壇了,不過我有請我的朋友xie0970小謝哥和小賴哥看到有FUN假去時通知我(附上一張合照XD),我記得距離上次參加FUN假趣是半年前了...好了進入主題吧~

再來這次抽到第五組又和誠意一組,而小組長也是樂園大爆走的小組長MINA,摁..都很熟了也比較好進入話題哈哈~(圖1是樂園大爆走時拍的,圖2是完美10代)

這時候順便放上小組長MINA的特寫(口愛吧~~~)...希望下次有機會在當我的小組長的話能大人有大量不要殺了我...

順便在回想一下我第一次接觸並參加FUN假趣的E9+照型時尚造型趴的小組長淳淳,不知道以後還會不會在讓她帶到XD(雖然都是廢文,但是讓我衝衝文章的字數和照片)

#3再來來介紹一下我這次第五組所認識的新人Ching Feng Wang是個還蠻好相處的學生不過沒有追問得很深就只知道還在念大學且和電子有關的科系因為要做報告剛好看到有活動所以就在粉絲團報名參加拉~,和第五組的大合照~~

#1首先進去的第一個活動就是電流急急棒,老實說這還蠻簡單的好像20多秒就過關了,只不過失誤了一次,但這不是重點重點是有順利拿到H幣就好XD~
其實我覺得這活動也不是好玩而是我好像從來沒有花過30秒內就得到H幣的活動過,多來幾個這類型的活動我想H幣就花不完了(做夢中冏rz...)

接下來就是看十代特務說出HTC10體驗的感想與喜歡HTC10的什麼,和東尼大大專業介紹的HTC10~~~#2不過對我來說HTC10我在喜歡的功能還是QC3.0和相機了~
原因QC3.0對我來說重要性是,對我業務本身來說手機耗電量很快不管哪一隻都一樣,回到辦公室就必須充電然雖然QC2.0就很快了但是QC3.0更快讓我不用花太多時間在等手機充電....
至於相機,我的需求就比較小了只需要開啟和對焦快清楚就好,剛好HTC10的雷射對焦第二代和HTC10的新功能深深的讓我覺得這相機實在太符合我的需求了!!!

接下來的室內闖關活動因為太忙著要拼第1...所以就忽略了拍照,在此就用我們合體HTC的相片代替吧

休息10分鐘後~~~~
大家到外面集合首先先來個大合照

再來室外第一關就是抽牌用身體弄出牌上面的動作,和大家跳起來成HTC的形狀~~在這關大家都跳一次就完成拉多虧HTC 10的神相機阿XD

去第二關的途中遇到了這三隻柴犬,所以就停下來拍一下和狗狗玩一下囉~只是好像不屑裡我們....

到了第二關是舉啞鈴在自拍,這時候就看誠意這個大力水手一枝獨秀拉~重點是舉玩啞鈴後用很像抽筋中手拿起HTC10來自拍還是一清二楚呀

接下來第三關就是個人操作HTC10拉~左邊是有開HDR右邊是沒開的狀況下拍的~

最後一關就是拍出景深效果的照片拉(我們骰到黃色面)

闖關結束後我們就在駁二的大草原自拍20秒的短片(超越極限 百萬禮讚 HTC 10 推薦影片大募集),但是那時候都還沒想好就拍了,覺得拍得不好,就不上來獻醜了@@...
夕陽西下太陽無限好阿,再來也是準備End的時候了大家就拍了最後一張合照才各自散會(天下沒有不散的宴席阿~~~)

本文章最後由( 好疲勞 )於 2016-6-8 23:26 編輯

本文章最後由( 好疲勞 )於 2016-6-10 01:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-6-15 18:05

謝謝疲勞哥分享XD~
本篇收錄HTC 10相關討論好文總整理

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mina Mina2016-6-16 15:23