哈拉閒聊
瀏覽 : 990

[討論] 思考! 我真正需要一只手机嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

dw17042016-6-9 04:39

思考!  我真正需要一只手机嗎? 我手機最大的作用是照像和錄影,再來就是上網連結我社交族群, 和朋友連絡大多經由社交軟体, 真正使用通訊公司3G/4G的電信網路的時候是少之又少,很多的商家都提供上網的熱點, 很多的城市都在積極的建設全市上網服務, 只要有了網路, 我就可以使用通訊APP經由網路打電話,為什麼我要付月費呢? 我不需要傳統式的手机, 我要的是能讓我照錄高畫質的相机,可以連結高速的無線網路和 具有聲控的PID(Personal  Internet Device).

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-9 06:33

這是你自己的問題,你就慢慢思考吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

童緯強2016-6-9 08:37

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-9 09:35

好奇怪的問題,手機再怎麼做都只是堪用,
目前真的要說htc裡最強就是10,你可以考慮看看!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dw17042016-6-9 20:46

希望HTC內有集思團隊能研思5-10年後的產品,傳統的所謂Smart Phone的定位和設計都會改變,目前用來承載通話信號的電路設計还有需要嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-9 21:10

每個要買手機的人,大都會有這樣的思考,這是很正常的

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應