產品討論
瀏覽 : 3317

[討論] HTC10 錄影沒音!?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC相機

Billy user2016-6-9 11:33

昨天學校成發 我決定拿htc10出來試試看威力 把4k高畫質和高解析度音訊打開 哇真的讓人很驚訝 焦距拉到最遠五官居然還看得到 聲音更是覺得又回到現場了 開闊的感覺真的都超強的 但

有一個影片居然沒   聲音

看著清晰的影片 有人來找我討影片了......

有人遇過嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tan Bryan2016-6-10 07:56

會不會是,原廠麥克風收訊不好吧!?要不要送去原廠看看。。。

我愛HTC宏達電!!然後對電腦科學相關的東西感到興趣目前正在學習程式設計,希望未來有機會到HTC工作~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Billy user2016-6-10 10:09

HTC經典之作 發表於 2016-6-10 07:56
會不會是,原廠麥克風收訊不好吧!?要不要送去原廠看看。。。

呵呵我後來有一直測試 都沒問題 就只有那段影片沒聲音 哇

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-10 10:45

感覺像是你錄那個影片時遭遇意外BUG啊  冏冏的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Billy user2016-6-10 10:46

Tata 發表於 2016-6-10 10:45
感覺像是你錄那個影片時遭遇意外BUG啊  冏冏的

看起來應該是喔 我不能給同學一個膠帶了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-6-10 10:47

是不是有受到什麼詛咒XD 不然怎麼這麼剛好啊 哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Billy user2016-6-10 10:49

王敏峰 發表於 2016-6-10 10:47
是不是有受到什麼詛咒XD 不然怎麼這麼剛好啊 哈哈

是啊應該當下被沖到了 不過HTC10 真的很厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-6-10 10:54

Billy user 發表於 2016-6-10 10:49
是啊應該當下被沖到了 不過HTC10 真的很厲害

HTC是全世界最好的手機品牌 加油 GIGOGO

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Billy user2016-6-11 01:20

王敏峰 發表於 2016-6-10 10:54
HTC是全世界最好的手機品牌 加油 GIGOGO

是啊HTC會越來越強的 開發者交給你們

檢舉 回應