產品討論
瀏覽 : 16198

[分享] (軟體更新)HTC Desire 820 dual sim HTC Sense首頁v8.12.759608

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Desire 820 dual sim / HTC Sense首頁

雲鋒2016-6-9 11:42

小8自從更新6.0之後就沒有任何系統或軟體更新,今天突然跳出HTC Sense首頁v8.12.759608的更新,終於不是套用商店的更新而是820專屬的更新不知主題功能會不會更完善,像之前在主題商店就搜尋不到誠億大大製作英雄的主題 Sense UI (開放下載),得自行安裝htc 10的Sense首頁apk才能看到。

Screenshot (2016年6月9日 上午11-24-32).png

本文章最後由( 雲鋒 )於 2016-6-9 11:44 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-10-11 08:06

SIMON0926 發表於 2016-10-11 06:44
請問已經過保,拿去htc客服中心可以處理,幫忙升級嗎?要多少費用,我手機一直跳出升級,點了升級又是紅 ...

1.要看您去的htc服務中心,每家店家可能稍有不同不能保證需不需要收費需要去問。照理說沒送修因該不會收取費用。

借一下版主Tata的內容HTC直營客服中心:http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html
有提供協助升級手機韌體版本的服務喔
可以去檢測一下
2.您的狀況建議還是給專賣店的店員看看,不建議用其它方式升級,因為過保了萬一有問題就要自行吸收了。

3.820u我自己用的版本最順暢的是Android 6.0版本號3.17.709.3,跟Android4.4、5.0比效能有提升(處理器頻率有改變大小核都有提升)耗電我是覺得差不多,唯一缺點可能就是取消了快速開機(5.0開始)開機變的比較久了

本文章最後由( 雲鋒 )於 2016-10-11 09:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-9 15:28

多謝樓主820 sense首頁更新通知。              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262016-7-10 19:43

請問為何我怎麼都無法更新,永遠卡在4.4.4

每次更新顯示我都按立即安裝,

但永遠都是出現三角形問號,手機正常使用,也沒刷過機,還是說哪裡設定錯誤,還是說手機更新需要USB與電腦連線才可以更新嗎?

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-7-11 00:38

SIMON0926 發表於 2016-7-10 19:43
請問為何我怎麼都無法更新,永遠卡在4.4.4

三角形問號這可能要送去檢查一下,可能是安裝更新時出錯這個得請原廠看看了趁保固還沒到時。我沒有連過電腦更新。
本文章最後由( 雲鋒 )於 2016-7-11 00:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262016-10-11 06:44

雲鋒 發表於 2016-7-11 00:38
三角形問號這可能要送去檢查一下,可能是安裝更新時出錯這個得請原廠看看了趁保固還沒到時。我沒有連過電 ...

請問已經過保,拿去htc客服中心可以處理,幫忙升級嗎?要多少費用,我手機一直跳出升級,點了升級又是紅色三角形驚嘆號,強制重開機,又回到原本的版本什麼都沒更新,請問除了手機更新,還有別的辦法更新嗎?我一直卡在4.4.4很多檔案都不能刪除,請問820u升級哪一版比較建議?謝謝

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-12-3 00:03

此為測試用連結https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=58084
本文章最後由( 雲鋒 )於 2016-12-3 00:07 編輯

檢舉 回應