哈拉閒聊
瀏覽 : 4001

[討論] HTC 立燈 零秒出手

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-6-16 14:59

帥裕 發表於 2016-6-13 08:56
我也忘了要搶
希望會有第二波!!!!!!!!

真的太搶手了..
官方應該也沒想到50個會在不到一分鐘內搶光 @@..

之後應該還會重新上架!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-6-16 15:00

哈雷 發表於 2016-6-11 21:53
恭喜大大賀喜大大搶到立燈

沒關係~這次是真的太搶手了..

之後應該還會重新上架!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-6-16 15:01

興誠 發表於 2016-6-10 23:15
這一次很搶手!人在外面根本沒時間可以搶
看後面會不會在推出

沒關係~我是一直守在電腦前才有機會搶到手的..

之後應該還會重新上架!之後要記得去搶阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-16 15:05

亞斯特德 發表於 2016-6-16 15:01
沒關係~我是一直守在電腦前才有機會搶到手的..

H幣都要歸零了!!當然要來去兌換阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-16 17:08

亞斯特德 發表於 2016-6-16 15:00
沒關係~這次是真的太搶手了..

隨緣了

而且應該不會只上架一次(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-17 07:34

我也很想要,換了郵差包沒錢了orz

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應