綜合討論
瀏覽 : 6397

[討論] 聯發科and HTC

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 816

wenhanhsu2016-6-9 12:17

為什麼htc最近出的手機都是採用聯發科處理器的居多,難道htc放棄高通了嗎?

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-6-9 12:27

放棄.. 是不可能啦 @@

我到覺得是市場需求,MTK處理器應該比高通處理器便宜不少?
旗艦手機就比較少用.. 通常都用在中低階?

不然就是有補助xDDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-9 12:28

看起來一半一半呀,為何版大會覺得HTC放棄高通呢??
Desire 628與830是MTK,Desire 530與825是高通

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-9 12:34

高通有啊s820是今年旗艦機,聯發科就中低,目前之後應該會有不少s652的手機!可能目前出貨量少,導致於摟主覺得都是發哥的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-9 13:07

alexlee0219 發表於 2016-6-9 12:34
高通有啊s820是今年旗艦機,聯發科就中低,目前之後應該會有不少s652的手機!可能目前出貨量少,導致於摟主 ...

今年高階是高通S820跟S823

中高階有高通S652跟聯發科X20(對,X20的水準跟製程就是中高階而已)

中階是S620、S625跟聯發科P20

HTC從X9後到現在沒有中高階機種,希望第三季會出。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-9 13:26

天生龜毛人 發表於 2016-6-9 13:07
今年高階是高通S820跟S823

中高階有高通S652跟聯發科X20(對,X20的水準跟製程就是中高階而已)

據說s652比s801好,不知道有沒有強過s810,不過s810太熱情了!希望這次htc能多用s652

這次高通中階做的不錯!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-9 13:36

alexlee0219 發表於 2016-6-9 13:26
據說s652比s801好,不知道有沒有強過s810,不過s810太熱情了!希望這次htc能多用s652

這次高通中階做的不 ...

S652沒有S810水準,就大概是S801水準而且不太過熱。

而且S652是中高階,不是中階...以普遍國際品牌,賣的手機價位會在12000以上

中階是S620,S625
賣的手機價位應該是8000~1萬

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-6-9 13:39 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-6-9 13:40 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-6-9 13:40 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-9 13:39

天生龜毛人 發表於 2016-6-9 13:36
S652沒有S810水準,就大概是S801水準而且不太過熱。

而且S652是中高階,不是中階...

恩謝謝大大的講解,像我最近要幫家人換手機,原本有看desire830,但是是聯發科我就不太想買,個人偏愛高通,希望htc趕快再出高通的中階機!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-6-9 14:12

強烈要求HTC不要再使用聯發科CPU,好嗎?拜託!

劉玠彣
檢舉 回應

童緯強2016-6-9 14:14

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應