綜合討論
瀏覽 : 6184

[分享] 端午佳節 蛋蛋小恐龍與熊共舞觸立燈

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-9 20:58

Jenq 發表於 2016-6-9 20:33
亮麗的小恐龍,配上端午立蛋,有趣味!

這個立蛋/小恐龍/點立燈都是臨機趣味小品,是否帶來歡樂感呢。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-9 21:01

于竣丞 發表於 2016-6-9 20:45
恐龍越看真的是越看越可愛  好期待立燈趕快送到家唷

HTC 立燈也要十五號以後才會寄出~就期待郵差來按鈴哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-6-9 22:56

那個矽膠保護套放的進去?還是放上擺著拍照而已。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-6-9 22:58

昆蟲_Kent 發表於 2016-6-9 13:44
剛中午跑到高雄建國買了一支,因為貼紙關係我還捨不得拆ㄝ

我是從底部直接打開耶!這樣就不會傷到恐龍貼紙跟外包裝。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-10 04:39

chung977 發表於 2016-6-9 22:56
那個矽膠保護套放的進去?還是放上擺著拍照而已。

底部之前有改良過的,所以可以與恐龍充電底座結合充電哦,當時首批兌換就有很多大大們都有DIY的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-10 04:42

chung977 發表於 2016-6-9 22:58
我是從底部直接打開耶!這樣就不會傷到恐龍貼紙跟外包裝。

這樣也是不錯可以保持貼紙的完整性,也是要看個人的喜好,喜歡正面來還是底部來開哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-10 04:45

昆蟲_Kent 發表於 2016-6-9 15:01
高雄建國兩色都還有十隻以上,突然好想也買支橘的來頓喔…話說後來我從下面開了

從底部紙盒還開,也是比較可以保護貼紙的完整性,蠻不錯的開箱提供方式。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-10 04:48

MAYMAY 發表於 2016-6-9 15:35
恭喜大大入手橘色恐龍充電座,還真的一開始以為是真的恐龍 蛋,搭上橘色保護套還真是絕配好看,還有劇情式 ...

這有歡心的開箱方式,希望MAY大會喜歡,恐龍充電座就是一個可愛可形容也實用高,主要是很優惠的歡慶價格入手哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-10 04:54

黃仁 發表於 2016-6-9 15:54
原來大大發優惠活動文後就跑去帶小恐龍回家囉。還真是很優惠的歡慶活動,雖然不是同色系的恐龍充電座,還能 ...

這樣的好消息當然就是要來PO文分享,不然六六大順活動條件太限制了,所以甜蜜歡慶價入手是很值得的,質感也是一等一有入手都會感受HTC對配件上的用心設計才會得到創新設計大獎哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2016-6-10 08:36

horry99 發表於 2016-6-9 14:24
昨天問了兩家都沒貨了,北部不知哪裡還有 橘色的?

臺中公益店有貨喲~

我昨晚8點多才去買,仍有貨!

檢舉 回應