綜合討論
瀏覽 : 1476

[問題] [投訴]桃園門市服務問題

一般用戶

等級1

路過旅人

越祈2016-6-9 17:19

我在5月26日到桃園專賣店辦理攜碼專案,換了一隻HTC 10跟原廠的保護套,加購一個保護貼。
當下服務人員保護貼拿了就直接拆開,我們發現她不是滿版後,服務人員告知已拆封沒有辦法不買。
然後就說現在外面的保護貼並沒有滿版的或是貼了邊邊會翹起來等話術告訴我,貼這種不是滿版得比較好
後來我上網查發現並沒有服務人員說的那麼糟糕,我馬上就去找服務人員說明情況,服務人員堅持不能退。
還有連原廠的保護套用沒幾天邊邊掀蓋的接縫處就裂了,給他們送修也沒給個保護套暫時先用。
我覺得受到專賣店欺騙購買了14XX元的康寧保護貼,售後的服務也沒好到哪裡去。
建議要買的人可能要多考慮看看,看我這邊反映的HTC是怎麼處裡的。----------------------------------------補圖------------------------------------------------

很抱歉,沒有注意到版規,造成版主的困擾,但我覺得可能沒說明清楚所以整理一下。
1.我並沒有惡意中傷或毀謗之類的。
2.保護貼的問題是,我說要加購保護貼,那服務人員就拿了康寧的保護貼,當並不知道他不是滿版的,接著服務人員就拆封後,我女朋友看到說這不是滿版?服務人員說對,當時表達那我們不要貼了,但是你的服務人員卻說拆封不能不貼;個人認為,這個SOP或許是沒錯,但是我不相信所有來的買的人都會貼這個不適滿地的保護貼,也相信你們知道不是所有消費著會買單的情況下,沒有善意地告知消費者這個保護貼不適合。我覺得這是服務的問題,我在中華電信買M8的時候,至少服務人員還會跟我介紹保護貼種類,哪種比較好,讓我比較再決定,當然你們不願意讓我退我也只能自認倒楣再找別人貼,反正就是單方面是我權益受損。
3.保護套的問題是產品瑕疵,既然是瑕疵,你們說要送修,我也沒要求更換新品,按照會買保護套的理念,無非就是希望多層保護,至少提供一個代用品讓我可以湊合著等他回來吧。
4.以上是我個人覺得,如果可以稍微在買賣或是服務上認為貴公司能多下點功夫,我就也不用來這邊發文了。
5.訴求基本上也只有希望可以退保護貼,而已經找服務人員了,堅持不肯退,我知道服務人員中就沒有那麼大的權限,為難服務人員並不會有什麼結果,所以就看貴公司的長官如何指導嘍。
本文章最後由( 越祈 )於 2016-6-15 00:34 編輯 --------------------------------------------補上HTC 10的玻璃保護貼----------------------------------------------
話說後來我去找民生專賣的服務人員,她告訴我他們也有進滿版的玻璃保護貼,貼起來很糟糕,我就很直白地說你找錯廠商了,他就不理我,並且一直強調不給我退。
OK,我還把網路上別人貼出來的成品給他看,他就說還是邊邊會有氣泡之類的問題,但是看我貼完後的我覺得很完美。
專賣店1400多元(非滿版),外面一模一樣康寧9H(非滿版)790元。
我去西門找到了1:1大小滿版如下圖1079元,還比專賣店便宜勒。
我強烈認為HTC除了手機品質好之外,其他的沒有什麼好的,還有合作的廠商可能也沒挑過或要求吧。

為什麼會這樣說呢!因為我拿到的保護套殼跟蓋之間的接縫年的粗糙,而且也不平。
員工還特地跟我強調這個是正常的,其他人也是這樣嗎?

本文章最後由( 越祈 )於 2016-6-25 00:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-6-20 10:42

保護套裂掉還真的比較少見,版大別灰心拉!至少保護套也能送修拉~
說實在外面購買的保護套也不能修((誤..

不過保護貼的事,畢竟當初版大也只有說要加購保護貼
所以員工應該也是沒多想拉!拆封了也真的沒辦法在再把它黏回去...

話說員工應該下次客人要購買前,應該要先跟客人確定保護貼的款式再拆!
不然這樣很容易再次造成這樣的狀況!

謝謝版大的分享~  下次我去門市買也會先再三確定我要的東西~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-20 13:45

上次到門市感覺也不是很好~
當然有可能是我自己的感受~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Bart2016-6-20 20:21

您好:

站方會協助將您反映的問題回報給相關單位,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-20 20:46

軒寶貝 發表於 2016-6-20 13:45

軒大,這間店的風品本來就是不太好,反而是家樂福HTC經國店專賣店比較好一點哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-21 16:12

Rong 發表於 2016-6-20 20:46
軒大,這間店的風品本來就是不太好,反而是家樂福HTC經國店專賣店比較好一點哦!
...

謝謝Rong大告知~我會避免一些雷店~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-21 16:17

軒寶貝 發表於 2016-6-21 16:12
謝謝Rong大告知~我會避免一些雷店~

民生店一直都是被列為"雷店",也是被公認的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-21 18:36

Rong 發表於 2016-6-20 20:46
...

原來這家風評那麼差啊~
下次我去經國店好了!!

謝謝 Rong大大告知!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-21 20:02

春捲 發表於 2016-6-21 18:36
原來這家風評那麼差啊~
下次我去經國店好了!!
謝謝 Rong大大告知!!

這也是蠻多人的感受,但也是有不同的感受,有好也有不好的,見人見智哦…

還是參考看看吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

越祈2016-6-25 00:29

軒寶貝 發表於 2016-6-20 13:45

原本我還打算帶我朋友去的,還好沒有。
經過這次真的覺得應該先爬文再說。
大公司下面各個專賣店的服務品質真的差很多。

檢舉 回應