綜合討論
瀏覽 : 4381

[分享] 改變世界的起點-HTC 10開啟新十代,超級十勾以

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-9 17:32

大家好,我就是最近剛從大陸回來的少年,見證了大陸H粉對HTC 10的愛
說剛回台灣後過六天,很榮幸的參加了HTC論壇的盛會-HTC FUN假趣
我覺得非常感動,因為連續三周都參加了HTC的活動
5/21【A9日記】歐式頂級浪漫音樂雙人晚宴
5/28-5/30【A9日記】當台灣h粉遇到大陸腸粉
6/5 有很帥很正的站長的HTC FUN假趣

之前心裡總覺得很寂寞,因為很久沒看到我的偶像-站長們了
對於這次HTC FUN假趣復活,我是超級感動+期待~

Lifestyle就讓廣大的大陸H粉愛不釋手,那我碰到HTC 10會不會興奮的昏倒?我先做個心裡準備再出門 ㄎㄎ

好~進入正題啦~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

那天天空彷彿被章魚噴墨汁似的,充滿神秘的黑色
我心情頓時涼了一下,因為要是老天爺流淚,這次的盛會就無法順利進行了

時間到了,是時候前往桃花源了
HTC的服務跟他的產品一樣,把我們當成愛人一樣在照顧
知道桃花源與世隔絕,我們這些凡人要進入,還需要多年的修練
於是準備了直達桃花源的捷徑-遊覽車

在車上,氣質指數UP的加菲貓發下了識別證
相對之前的貼紙,現在進化成名牌
如同HTC 10一樣,進化而進步

一眨眼,我們一行便來到了桃花源-心之芳庭
在下身為當地人卻從沒踏進過呢!這真的是一處世外桃源

門口放置了HTC FUN假趣標誌,一個沒看仔細
還以為我們要來見證兩個人的終身大事呢!

這裡彷彿是一座城堡,充滿童話故事的味道
我們腳步要快,最深處還有站長王子和站長公主等著我們~

隨著微風的吹動
兩旁的花草像是在歡迎我們一樣,不斷地搖曳著他們的身姿

世界上有多少人夢想著要有一個世紀婚禮呢?
我想,這裡一定可以完成世人的夢想

輕輕踏著愉悅的腳步
前方看見了番茄麗娜公主
許久不見,不管是生理還是心理,都停留在當年呢

今天我被分配到第一騎士團
前方有什麼樣的冒險在等著我?

第一騎士團的成員由左至右如下:
在下,小白,品樺,程哥,TATA,富野郎,q311108

這就是HTC集十年精華之大成-HTC 10
相信大家都已了解這神機比了解女朋友還深

金屬光雕,她不只是手機,還是一件藝術品
走在路上,保證回頭率爆表

邊緣切割,除了讓整體手感更棒,貼近妳的心
更是世上第一支利用光的反射,讓手機風格多變的手機

擁有超乎想像的相機,待會請東尼王子來說明

將江~
東尼王子登場,讓我們專心聽他對HTC 10的了解吧~

10的意思,當然不是因為我們剛好出到M9,然後緊接著10
10就是一個滿分,完美的意思
換句話說,HTC 10是我們以完美為目標去製作的一支手機

首先他有一台前所未見的兇猛相機
大家用過M7,M8,M9都知道我們過去的UltraPixel夜拍非常漂亮,成像比平時更自然好看
這次我們終於在HTC 10開發出新一代的UltraPixel,除此,我們還有第二代的雷射對焦,感應距離比起前代有大幅增加

整個感覺起來,你會發現HTC 10在抓近景和遠景之間,在切換對焦的速度會非常快
因為他是新一代的UltraPixel,所以他進光量非常豐沛
在你輕鬆拍完一張照片走後,後面的人還在慢慢對焦

另外HTC 10的自拍鏡頭,因為近年大家越來越重視自拍照片的品質好壞
我們HTC 10擁有全球第一支UltraSelfie的前鏡頭

UltraSelfie就是把光學防手震加進前鏡頭的自拍手機相機
HTC 10讓你自拍像右邊一樣清晰好看自然
但有些人可能會想,自拍需要拍的這麼清晰嗎?
我覺得不是清晰的問題,當我們遇到好久不見的朋友,或是在重要場合自拍,沒有UltraSelfie,就會像左邊一樣,霧的
有些人可能覺得這是朦朧美,那我沒有話說
但是我認為照片拍壞了就是拍壞了
那HTC 10的UltraSelfie絕對不會出現這種問題

也是因為是旗艦機,也要跟大家提一下,我們旗艦機的規格和性能怎麼樣
HTC 10採用最新旗艦級的高通曉龍820晶片,有以下性能提升

講這麼多大家可能沒感覺,相信大家已經看過很多HTC 10的評測文
看到HTC 10跑分隨便都有十幾萬,好像非常變態,很可怕
使用手機的順暢度也比其他家的旗艦機來的順,快
當然他背後有很多原因
第一點,當然是我們工程師背後很用心的調校這支手機

另一點就是,HTC 10搭載了Boost+
Boost+是HTC為了HTC手機設計的一個手機性能強化軟體
要是你安裝一個應用程式,他在你不注意的時候偷偷開起藍芽,或是其他權限,Boost+會告訴你

當然,有些人不習慣用性能強化軟體,如果你不想要用,也可以全部關掉,沒有問題
但是我要跟大家強調,為什麼HTC 10跑分,性能比其他家的旗艦來的好?
就是因為我們有Boost+,一個從硬體到軟體,完全為了HTC手機設計的一個強化軟件
所以這是從底層徹底強化你的手機的性能,這就是HTC的Boost+

另外這次HTC 10的介面,有特別的一個設計
可能大家用過不只是HTC的手機,包含安卓和蘋果
其實大家會發現,不管我們用哪個廠牌的手機,介面其實看起來都差不多
可能都是一個九宮格或隔線去放上一些模樣看起來差不多的圖示

但是我們想說,為什麼一定要這樣子?
有些人喜歡凌亂,有些喜歡整齊,為什麼我的手機介面一定要跟別人長的一樣呢?

所以我們就開發出一個叫做自我主題的介面功能
簡單來說,他是一個打破一切規則的手機介面功能
他可以不受任何格線拘束,自由改放各種貼圖及圖示
搭配現在的主題工具,你可以完全自由去創作自己喜歡的,像是動漫,卡通,電影的主題

每一個貼圖,他背後都可以串聯到一個功能或應用程式
每一個貼圖,也可以重新串聯成別的功能或應用程式,甚至可以不顯示名稱
所以當你手機借給別人時,他就不知道哪個app是在哪個貼圖

這是一個可以完全客製化的手機介面

HTC 10還有一個非常厲害的功能
他能夠為所有人的耳朵,量身訂做音效的播放模式
因為我們每個人的耳朵天生就長得不一樣,對於音效的感受也是完全不一樣

HTC 10能透過簡單但精準的測試,了解到各位的耳朵對於高低頻敏感度
製作出專屬於你自己的播放模式
而這功能只差一個很棒的耳機

所以這是HTC 10隨盒附贈的耳機
他是Hi-Res高音質的耳機,透過這支耳機,你將會聽到更多藏在音樂裡的細節
原理就是他擁有更大的驅動空間,能夠展現出更加豐富的音色和音質
還擁有航太等級的震動膜,換句話說,他非常輕薄,大概是我們頭髮的十分之一
所以他針對每首音樂的細節反應都是完整的

最後,這一定是大家非常在意的,這支手機的續航力怎麼樣?
HTC 10只需要充電30分鐘就可以用一整天,因為他擁有QC3.0,還有大容量電池
才能造就完美的使用者體驗

那我的說明就到此告一段落,謝謝大家!

經過東尼王子的介紹之後,我更了解HTC 10了,明明之前已經聽過很多人的介紹了,專家就是不一樣~
接著要進行小遊戲,原來是電流圈阿~
要是我被番茄麗娜公主電到怎麼辦? ㄎㄎㄎ

接著要和東尼王子比心電感應....
開玩笑!我認識東尼王子也有一兩年了....,想當初東尼王子在我的背後,我們倆背對背,互相扶持,殺出重圍

(都是我在講 哈哈)

但是看到東尼王子露出詭異的笑容,就知道我滑鐵盧了...

然後三位騎士團長登場~
這三位來頭不小,搶先體驗了神機HTC 10

接著還要完成許多任務
我們第一騎士團通通完成了

狹小的空間無法襯托出HTC 10的強大
所以我們到戶外去闖關了

這關需要展現騎士們的運動細胞
當然!對我們來說是如魚得水

闖完關,第一件事不是前往下一關
而是與關主合影,辛苦少女心了,多日不見,看起來比我還年輕  ㄏㄏ

天阿!接下來連續三關,而且由擁有專業攝像能力的騎士團長把關,難度UP
分別要完成HDR拍照,景深拍照,快速對焦拍照
聽起來難如登天,沒關係,有了HTC 10,這些難關信手拈來

要專業的HDR拍照?用HTC 10有效!!

(沒HDR)

(有HDR)

要拍出媲美專業的景深相片?用HTC 10有效!!

要拍出超快速雷射對焦?用HTC 10有效!!
用了HTC 10,我們的時間永遠停在那一秒

做人體HTC也不是問題,沒有HTC 10越不過去的山!!

這次HTC FUN假趣,我也帶了四位同學參加
這麼棒的活動,不帶他們來太可惜了

最後HTC也準備了不歇斯底里,而是底裡歇斯的精美餐盒

HTC論壇,就是我另一個家
謝謝所有站務以及HTC Girls的辛苦和準備
才能讓我們完整體驗到什麼是10分完美

(1) 請說說你在今天的活動中,你認為最好玩的活動項目是?

最好玩的活動項目就是拍照關卡,除了讓我們學到如何拍出專業的相片,也藉此體會到HTC 10的強大
也辛苦所有10代特務們,因為我平時是隨便拍照的,所以當時教了我好一陣子(害羞...)

(2) 請分享你最喜愛的HTC 10功能,並說出原因?

說到最喜歡的功能,實在令人難以割捨,畢竟HTC 10有一堆領先手機界的嶄新功能,不過我最喜歡的還是雙光學防手震,因為我手短,自拍時總是要伸直手臂,手超酸,不抖蠻難,所以這功能對我來說是救星般的存在

(3) 請介紹你今天在活動中遇見的一位新朋友?

我遇見了我們這組的程哥,他是一位看似沉默,實際上是非常有熱情,很有活力的版友,活動中很多地方都是靠他才能完成呢!可以說是我們這組的一大助力

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-6-15 18:52 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詹姆士豆腐2016-6-9 20:04

好漂亮的手機  我好想買可是沒有那麼多錢   下次在買吧!                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-6-15 18:03

偶速你的王子-//////-

謝謝分享~
本篇收錄HTC 10相關討論好文總整理

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-15 18:06

我是東尼 發表於 2016-6-15 18:03
偶速你的王子-//////-

謝謝分享~

感謝王子收納,屬下倍感榮幸

我牢牢記住東尼王子說過的每一句話,有沒有感動?ㄎㄎ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-15 23:21

心得文收件快截止了   記得幫忙提醒你同學們喔

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-6-16 05:39

這麼好的手機我當然不會錯過,就給他買下去了

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2016-6-16 15:57

哈哈~~感谢御銘大大的精彩分享~~
也很羡慕御銘大大能参加这么多场HTC的活动(包含还去到对岸山东参加),
像我这样没日没夜的上班族,
好想抽空出去放松一下,好像都是奢求!!

还有大大在对岸官方社区发表的"當台灣h粉遇到大陸腸粉"的那三篇我都有拜读呢~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-6-16 17:34

哈哈哈,, 大家都是鐵粉哦... 很棒的活動..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-16 18:58

真是精彩的體驗文,應該也賺了不少H幣吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-6-18 01:01

帶同學來這招真是太棒啦!
好東西就是要和好朋友分享

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應