綜合討論
瀏覽 : 1935

[分享] 《HTC FUN假趣》我們的10代,HTC的10代~

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-9 20:14

很高興這次又有機會參加HTC的FUN假趣-我們的10代-可以好好地體驗HTC 10

我報名的是:
【台北場】
  5月29日(日),13:30-16:00(13:00報到)
      名額:30名
      地點:瑪吉咖啡 台北市承德路三段239號
      交通方式:捷運圓山站 1號出口,步行3分鐘

活動當天一開始就誤入歧途,想說明明有說出捷運步行3分鐘就到了,路程時間的估算也差太多了吧,走了7分鐘都還沒到
越走覺得越不對勁,因為完全都沒看到什麼咖啡店之類的,但心想,也許柳暗花明會另有一村吧,於是繼續地朝「目的地」前進
總算到了「目的地」,這怎麼回事呀?在決定進去詢問之前,再仔細看一下門牌號碼。噗,

自己都快笑出來了,原來記錯了,差了一百號。瑪吉咖啡在239號,我竟然走到139號去了,完全是一個錯誤的開始!
所幸有提早到,所以即使走錯路,還來得及。趕快往回走,又花了幾分鐘,總算到達正確的地址了:噹噹噹噹!這裡才是台北市承德路三段239號的瑪吉咖啡啦

已有幾位大大在排隊等候
IMAG0219.jpg IMAG0221.jpg IMAG0224.jpg

先抽籤分組
IMAG0222.jpg IMAG0225.jpg

我們第3組大合照

咦,合照怎麼漏了組長淳淳?
沒關係,來張特寫,應該有照得美美的吧

今天的主題:我們的10代

開始之前,每個組都有一個電流板,先玩過五關
在彎彎曲曲的線圈中,只能碰到線圈兩次,結果我就是碰到兩次,驚險通過(賺到h幣)

自己玩的時候沒拍到,這位是同組的美眉
年輕就是不同,果然臉不紅、氣不喘,重點是手不抖,輕鬆過關

既然拿到10了,當然要把握機會先玩玩看囉
用10和我的E8對照
這張是10
IMAG0036 10杯.jpg

這張是E8
IMAG0239 E8杯.jpg
應該可以看出明顯的細節差別

這是10和隊友的M7

轟動武林、驚動萬教的東尼大大介紹10有多厲害

接下來是各組的老屁股(之後各關的關主)上台,也就是此次台北場的10代特務
希望以後有機會也能成為特務

左起:魅誘之心
e2000baby
JoeLin
laieating
Flora
興誠

我們 第3組的特務(拿麥克風者)JoeLin
什麼,不知道JoeLin是誰?
就是每次都會拍很多很厲害的照片的JoeLin大大啦

繼續來賺h幣,看和東尼大有沒有心有靈犀10點通
將桌面的圖示設定不同的app,只要和東尼大所設定的相同,就可以賺到h幣,
其實難度頗高,除非我們化身為東尼大大肚子裡的蛔蟲

接下來的賺h幣遊戲都需要整組的團隊合作,和組員的犧牲色相
當然,也謝謝淳淳組長的鼎力相助,讓大家該賺的h幣都有給它賺到啦
IMAG0256.jpg IMAG0259.jpg IMAG0260.jpg

室內活動結束,出發往花博
先來個台北場大合照

不得不老實說,這天實在不適合戶外活動,太陽太毒,台北創今年最高溫(即使撐傘又塗防曬,回家後手臂仍起了疹子)
在大樹下的活動解說,還是一樣熱到不行

這是第一關
組員都要全部參與完成目標,包括踢毽子、打排球、搖呼啦圈、兩人三腳、舉啞鈴後拍照
各項都要邊完成動作邊念指定的口號

在風中踢毽子難度超高

近拍小花

過關後,往下一關前進
假日剛好有市集(再說一次,真的熱到不行)

接下來是要用10呈現出有沒有開啟HDR的差異
特別選了逆光,效果看了就知,不用多說
謝謝laieating大大充當媽斗
IMAG0061.jpg IMAG0062.jpg

再來的關卡是要拍出景深照片,先丟骰子決定什麼顏色的主題

明明平常很容易就照出有景深的照片,但越急著想完成,就越完成不了
勉強過關

這四張是E8拍的,其實也不錯
IMAG0267.jpg IMAG0271.jpg IMAG0273.jpg IMAG0272.jpg

總算來到最後一關
正是本組特務JoeLin把關

特務精神講話(不是啦,是介紹要完成的任務)

要依抽到的圖片拍出那個姿勢

只記得要跳,完全忘了其他要擺成什麼樣

最後還要整組排出HTC字樣
難度最高的,無庸置疑的當然是C囉

過關後的整組合照,全員到齊

完成所有任務後的自由拍攝
IMAG0274.jpg IMAG0275.jpg IMAG0278.jpg

活動即將結束,大夥回到榕樹下集合

大榕樹下有菜刀按摩,
這位阿姨有練過,小朋友可別隨便學呀
IMAG0285.jpg IMAG0284.jpg

賦歸
HTC 10已經繳回,這兩張都是E8拍的
IMAG0286.jpg IMAG0288.jpg

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
活動相關問題:
(1) 請說說你在今天的活動中,你認為最好玩的活動項目是?
我覺得第一關的「完美不NG」特別好玩
不論是踢毽子、呼啦圈、兩人三腳,都是小時候的遊戲
不但需要團隊分工,還讓大家重溫兒時的歡樂,
尤其是也才知道原來男生的呼啦圈也可以搖得那麼好咧~

(2) 請分享你最喜愛的HTC 10功能,並說出原因?
我最喜歡的HTC 10的功能,就是我最在乎的拍照功能
在這次FUN假趣中,至少再次確認自拍功的廣角真的比我的E8好很多
而且雷射對焦真的明顯有差(雖然因為對焦太快,一下子不太習慣,結果反而都快半拍按了快門)

(3) 請介紹你今天在活動中遇見的一位新朋友?

這次活動中,認識了同組的美眉-妤徽許
去年我們都參加過論壇周年慶,只是當時還不認得,這次能同組,也算是緣份囉
謝謝妤徽幫忙在「把握瞬間10刻」拍照,而且抓我跳躍的時間非常精準(可是我卻沒拍好你跳躍的瞬間,不好意思)

這是和組長淳淳、妤徽的三人合照(忘了在相機先設好關閉鏡像,結果成了左右相反的自拍)

結語:
雖然天氣很熱很熱,
但這次的體驗活動有比較多的時間把玩HTC 10,
雖然一組只有3支好像還是無法盡興,不過至少比在專賣店玩已經好很多了

只要門號合約到期,就要來入手HTC 10囉~
(總算寫完心得文了,可能太認真,有點小累......)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-6-9 22:47

大姐也玩得很開心耶!那個刀療按摩也是活動?還是你們忙裡偷閒的跑去?

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-10 00:09

chung977 發表於 2016-6-9 22:47
大姐也玩得很開心耶!那個刀療按摩也是活動?還是你們忙裡偷閒的跑去?
...

那個菜刀按摩是活動最後在榕樹下集合時看到的,與HTC活動無關
好像有聽到有幾位大大想去試試,但不知道最後有沒有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-6-10 00:52

真是熱鬧又好玩的活動啊.. 感謝分享, 到花博倒是有很多景可以拍

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-10 12:13

steven-lien 發表於 2016-6-10 00:52
真是熱鬧又好玩的活動啊.. 感謝分享, 到花博倒是有很多景可以拍

這還是第一次去花博咧,平日有時都只是經過

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大