產品討論
瀏覽 : 1881

[已解決] 各位的有嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 610

祐祐林2016-6-9 22:49

不好意思請教各位大大,你們的主題商店圖示的部分會出現像這種舊圖示嗎?是因為我版本的問題嗎?

Android4.4.2.     Sense6

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2016-6-9 23:48

你指的舊圖示是Bb那個嗎? 應該是他的作品吧??..........

本文章最後由( ~YUAN~ )於 2016-6-9 23:52 編輯

我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oneenos2016-6-10 01:21

如果你指的是"Bb"那個主題作品的話
那只是原"設計者"所設計出來的圖示

跟我們的手機型號版本都沒有關係

大家看到的都一樣唷~~^_^

By oneenos
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-10 05:55

這個問題很簡單,就是原先設計者的作品,還是都會顯示在主題的選項裡看的到,是正常的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-10 07:13

沒有

因為我沒去下載(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-10 09:45

原來我跟各位大大看到的是一樣的呢~我還想說是不是我手機版本不符合的說,謝謝各位!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-10 09:50

什麼有沒有?沒有哦,因為都用手機原本的主題。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-10 21:27

報告樓主......我的也有唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-10 21:30

davidchen 發表於 2016-6-10 21:27
報告樓主......我的也有唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~

後來經過大家的解答之後,才知道原來那是他設計的圖示。我個人覺得設計得有點...........很原廠

檢舉 回應