綜合討論
瀏覽 : 5925

[新聞] 端午節 hTC 816把房子給燒了 網友轟不要用

一般用戶

等級1

路過旅人

Gordon Lee2016-6-10 10:52

用非原廠線(尤其是夜市貨)充電本來就有風險

這跟睡覺不能充電無關吧

畢竟現在手機都有過充保護機制了...

I wish
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-10 11:42

基本上睡覺時充電就很不安全了,還用非原廠的線,真的很容易發生意外

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky61772016-6-10 12:57

自從m8手機螢幕中間突起來,我就很少睡覺充電了,現在己经退休了,換M10,不知道M8電池和螢幕要多少錢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-10 15:46

我都晚上睡覺時充電耶~且一次都充兩支~XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-10 16:49

好奇一點,如果說晚上睡覺手機不應該充電,那白天工作時充飽的手機沒拔除電源有比較安全嗎?

另外睡覺時開冷氣、電風扇、使用中的延長線、掛網中的電腦…這些算不算,電都是持續在供應啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-6-10 17:05

價錢是很大的問題,若是夜市貨的品質了與公司貨相同,那單價會等同嗎?標題聳動,看了內容才思考那些咐屬設備也是很重要地

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-6-10 17:36

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-10 17:55

我睡覺都不充手機的!!                        

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shyguy000132016-6-10 18:33

用副廠線風險本來就大了阿
沒有安全認證  燒起來也不意外

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-10 20:02

還是用原廠好,有保證,不要因小失大

檢舉 回應