綜合討論
瀏覽 : 2104

[已解決] 論壇帳號問題

一般用戶

等級1

路過旅人

★小佳2016-6-10 01:49

我想問我之前用Google+登入

後來我又用Gmail帳號登入

卻是新用戶

可是這兩個不是同一個嗎?

該怎麼辦

★佳
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-10 05:03

那就使用Google+來登入帳號就可以了,另一個就不要使用,可以再站務回報尋求協助處理。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

辛逸翔2016-6-10 08:58

Rong 發表於 2016-6-10 05:03
那就使用Google+來登入帳號就可以了,另一個就不要使用,可以再站務回報尋求協助處理。
...

不知道是否能從google帳轉到htc帳,還是註冊成功就無法更改呢!麻煩大大解達

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-10 09:22

帳號問題可以到站務回報版詢問看看喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-10 09:22

辛逸翔 發表於 2016-6-10 08:58
不知道是否能從google帳轉到htc帳,還是註冊成功就無法更改呢!麻煩大大解達 ...

當時是使用google登入的帳號就不能轉到HTC登入帳號哦!
註冊成功後就不能轉移更改,除非是資料修改可以回覆給站務回報來協助。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

辛逸翔2016-6-10 09:46

Rong 發表於 2016-6-10 09:22
當時是使用google登入的帳號就不能轉到HTC登入帳號哦!
註冊成功後就不能轉移更改,除非是資料修改可以回 ...

謝謝大大耐心的解答哦,解答我之前的疑問

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-11 00:14

辛逸翔 發表於 2016-6-10 09:46
謝謝大大耐心的解答哦,解答我之前的疑問

希望有幫助到您的問題哦,若是有得到幫助,可以標示最佳解決問題哦。

檢舉 回應