產品討論
瀏覽 : 4130

[分享] 端午節來去當鳥人

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Vive

魅誘之心2016-6-10 02:05

在六月初的國電展中,聽到大家說有一些還不錯的體驗 其中有一個叫"Birdy"

於是就在莉娜的文章上看到,現在就在101大樓裡

二話不多,馬上去體驗!!

Birdy 這個體驗就是模擬自己是一隻鳥在空中飛

由於工作人員不足,照相要自己來,所以照別人來示範,這是模擬平台

手把(飛行)就在左手和右手 加速、上昇、轉彎全靠左右手

整個人扒在機器平台上,這個平台會隨著玩家起落一下子上昇一下子下降

腿部也是有依靠的,有著很舒適的體驗

頭部的前面有一個風扇,模擬高空中的風阻

以下是我的影片
由於工作人員忙不過來,所以拍照攝影要自己來,建議要玩要找個伴或是帶re

玩完的感想:結束後,我有些微的暈眩感,因為是在空中飛,離心力模擬的非常好
一開始我有點害怕,不過很快就恢復了。
因為體驗的時間約3~4分鐘 所以我一開始就快速的俯衝,快速向下飛行真的有點可怕
但是當一隻鳥怎麼能怕離心力呢??所以我就勇敢的給它衝下去了~真的很好玩! 很有意思!

Picture by Butterfly 最終的上線
Video by hTC re

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-6-10 02:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-10 05:08

阿勇又是首發第一人,很不錯的介紹與分享,可惜抽不出時間,不然還可以一起相約來體驗,這樣就可以魅惑美美的用10來紀錄哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-10 07:05

好像會很刺激樣  

可是我沒時間過去(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-10 07:14

看起來很過癮很刺激的樣子,上次在三創體驗過後覺得很特別新奇,這個模擬飛行器好像不錯體驗哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-6-10 07:21

哇!真的好棒啊!我也好想去體驗,最後一天早早來去排隊好了。您 re 放的位置很讚哦!謝謝分享。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-10 08:17

來找時間去玩看看,這次是在開放空間題驗啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-10 08:32

感謝大大分享,覺得滿好玩,找機會也想去體驗看看~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-6-10 09:25

哇~
好棒!
這就是我要的VR應用~
我也要當鳥人。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-6-10 10:29

看起來是不錯的一項體驗~~

假日有空的大大們可以安排去參觀一下~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-10 10:31

你寫成這樣我也超想玩啊    可是展期內我可能無法去台北...

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應