產品討論
瀏覽 : 27080

[討論] 原廠和偽品的充電器如何區分?0.0?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tan Bryan2016-6-10 17:06

跟他說你要摸摸看,他一定會讓你摸,折別太明顯就好啦xD,若不安心你買官網的線阿。

我愛HTC宏達電!!然後對電腦科學相關的東西感到興趣目前正在學習程式設計,希望未來有機會到HTC工作~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-6-10 20:21

哈雷 發表於 2016-6-10 07:33
剛剛去沒屋頂那看了一下

有些賣家說原廠公司散貨

HTC品牌專櫃一樣有賣那種透明塑膠袋的。我之前去過一間,我看價差怎麼一倍,問店員,原本他跟我說差在包裝(講得很心虛),我說怎麼可能一個包裝差到一倍,他才說透明塑膠的是屬於回收線材...馬上跟他說我要盒裝的...

ps.這樣看來塑膠袋裝的也可能是原廠,不過回收線材在功耗、安全性應該還是有差,不要省小錢賠大錢。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-10 21:33

我原廠的壞了 沒有照片 不過樓主可以在網路商店看看呀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiting0382016-6-10 22:53

怕買到假的就上官網買吧~~~~~~~~~~~

weiting
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-6-11 01:42

davidchen 發表於 2016-6-10 21:33
我原廠的壞了 沒有照片 不過樓主可以在網路商店看看呀

我不知道野火機和m7,htc附贈的是1.5a還是1a
當時沒去研究

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-6-11 01:46

HTC經典之作 發表於 2016-6-10 17:06
跟他說你要摸摸看,他一定會讓你摸,折別太明顯就好啦xD,若不安心你買官網的線阿。

我認為網拍很難和批發店ㄟ~~~還是像書局那種

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-6-11 04:39

Rong 發表於 2016-6-10 04:56
樓主可以PO一下充電器照片來參考嗎?

正面:目前有異味充的慢是沒有貼紙的"撕下來了!"^^"

背面:目前有異味"焦味"充的慢的是字比較高的

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-6-11 04:42

Rong 發表於 2016-6-10 04:56
樓主可以PO一下充電器照片來參考嗎?

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=58129&pid=984121&page=3&extra=#pid984121

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-11 07:42

Angel~ 發表於 2016-6-11 04:39
正面:目前有異味充的慢是沒有貼紙的"撕下來了!"^^"

看起來蠻像真的,寬度是不是有不太一樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-11 07:44

Angel~ 發表於 2016-6-11 04:42
在https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=58129&pid=984121&page=3&extra=#pid98412 ...

好像兩個不太像同一個型號的,背面的文字編排也是不同,因該是所謂的裸裝品?

檢舉 回應