產品討論
瀏覽 : 27388

[討論] 原廠和偽品的充電器如何區分?0.0?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:新 HTC One / HTC 指南 / 旅行充電器

Angel~2016-6-10 03:22

用過野火機和m7之後~歷代久遠 早就忘了htc附設的充電器長怎樣?也沒去注意小細節

也用過幾次請家人幫忙代買的網拍找的htc充電器

想知道如何知道這是原廠還是偽品?
從外觀如何看?0.0?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-10 04:56

樓主可以PO一下充電器照片來參考嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-10 07:17

簡單 就是先買到個確實是假仿的   

在來一起比較   【開玩笑】

店面買 較有保障      不要為便宜幾百

毀了一個X                                         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-10 07:33

剛剛去沒屋頂那看了一下

有些賣家說原廠公司散貨

透明袋

這種大概都是對岸流出的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tan Bryan2016-6-10 07:46

跟官網買吧,要分你要摸摸看線材,在折折看,折完現不會彈回來就別買。真的

我愛HTC宏達電!!然後對電腦科學相關的東西感到興趣目前正在學習程式設計,希望未來有機會到HTC工作~~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-10 08:50

看看身邊盒裝的與網路裸裝的一起比較看看差異在哪照片來一下吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-10 09:12

通常便宜到超誇張的就是偽廠或副廠產品

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-10 09:45

若是價位太便宜就要小心了,沒有看過仿的所以還是專賣店或是網路商城購買比較安全。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-6-10 10:19

原廠有時候會提供優惠活動~~

常常上來論壇看看的話或許會發現喔~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-10 10:22

其實我還沒有看過仿的原廠充電器呢
這種充電頭根本很多副廠在做  也做有做得很花俏的  比方充電頭上有航海王或KITTY....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應