產品討論
瀏覽 : 12988

[已解決] RE不防水,而且底座正常使用下會裂

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

Arthur.Pan2016-6-10 06:58

我的RE昨天到游泳池拍了兩三張照片就當機了,回到房間轉開防水套件,發現底部有水,這時才發現RE底部有兩條細微裂縫。查了一下網友的經驗就直接送到HTC直營服務中心維修,當下才發現已經過保固了,而且RE不維修的,只有付費換新。鬼才付費換新勒,我被騙了一次4900,這次要花多少錢被騙?我想跟HTC說,100我都不願意付,只是要提醒網友,您的RE也要漸漸過保固了,要小心使用,注意底部是否產生裂縫,不然4900的RE就只能使用一年,接下來就看運氣了喔。

補充:
應酸民、工讀生、HTC要求上傳打臉照,另說明一下所謂的正常使用下是我很天真地買了防水套件,也沒有死命地鎖緊,更沒有天真的把那個洞當成一般平凡的腳架鎖孔拿別的腳架來鎖它,它就裂了兩條細縫。會發文只是要再一次的告訴HTC,你的RE產品有問題,很難想像的是國際品牌大廠對於產品的瑕疵處理是讓客戶瘋狂無止盡的送修換貨,這個公司的RMA太有問題。

本文章最後由( Arthur.Pan )於 2016-6-16 08:55 編輯
本文章最後由( Arthur.Pan )於 2016-6-16 08:56 編輯

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-6-10 08:06

底座正常使用下會裂,這句話好像不符合邏輯喔!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-10 08:06

底座正常使用下會裂,這句話好像不符合邏輯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-10 07:02

建議PO一下裂痕的RE照片上來,不然沒有維修單或是問題的照片,算是違反版規的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-10 07:03

大部份人手上阿姨都早就過保了

不過如果正常使用 應當不會出現裂縫   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-10 07:33

請大大把照片PO上來,這樣才有可信度,手機應該是正常的吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-6-10 07:45

沒登錄產品,又是第一天註冊就抱怨   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-10 08:14

有照片可以看一下裂痕嗎,re我下水n次還是好好的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-6-10 08:28

主題和內文不一樣,好怪哦!

大大裝了防水組,轉太緊造成的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-10 09:05

臺語是客家話 發表於 2016-6-10 07:45
沒登錄產品,又是第一天註冊就抱怨

同意看法 原Po還到處翻舊文章回覆 呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~
本文章最後由( Jasonwu67 )於 2016-6-10 09:08 編輯

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-10 09:48

建議將問題的RE照片放上來看一下,才知有沒有。

檢舉 回應