產品討論
瀏覽 : 8169

[建議] 希望HTC能推出一支超級蝴蝶機!

文章分類:HTC Butterfly 3

zzccxxvv11222016-6-10 11:43

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2016-6-10 11:50

想像比較快

我想沒有那麼容易吧

現在人要求很多  像這樣手機 你會滿意 但又有很多人

雙喇叭 就是醜等等

HTC Butterfly
HTC Desire 816
HTC ONE M8
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-10 11:54

大大建議的手機規格看起來是不錯,但是現階段,蝴蝶4在未來是否會上市發表及開賣,還是個未知數啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-6-10 12:44

蝴蝶機我覺得沒了就沒了別再出了, HTC 火力用在10系列跟D系列做好做滿就好了

雖然有點可惜 , 但現實面比較重要 , 出 BF 不如加強10系列 , 10能熱銷 HTC 才有希望

上面的規格能用在10其他系列應該銷售不會難看
本文章最後由( TomYuan )於 2016-6-10 16:31 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-10 12:50

光是螢幕5.5以上就是不可能的是,旗艦機的區別沒有超過5.5以上哦。
這次的夕光紅也是日向蝴蝶的變形蝶,所以沒有下一代出現?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-10 15:49

這樣的規格很不錯,但是有可能嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-6-10 16:36

那要看日本電信肯不肯繼續合作出你說的超級蝴蝶機

不過可能要幾年後吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-11 01:07

黃仁 發表於 2016-6-10 12:50
光是螢幕5.5以上就是不可能的是,旗艦機的區別沒有超過5.5以上哦。
這次的夕光紅也是日向蝴蝶的變形蝶,所 ...

為何旗艦機的分別沒有5.5以上,就是要以5.5為一個分水嶺呀 5.5以上叫max

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-11 01:08

黃仁 發表於 2016-6-10 15:49
這樣的規格很不錯,但是有可能嗎?

凡事沒有不可能~~~~~~~~~~~~~

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

童緯強2016-6-11 10:42

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應