綜合討論
瀏覽 : 3084

[其他] 國中生。女。適合買哪一支手機

一般用戶

等級1

路過旅人

兇猛滴2016-6-10 12:27

現在買一支628給國中生用會適合嗎
價錢不到6000
功能外型也OK?
628國中生拿不錯吧
其幾天我阿姨問我
他不希望價位不要太高

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-10 12:32

628跟825都不錯

628外觀我比喜歡   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-6-10 12:33

Desire 825 我覺得最適合國中生,覺得手機太大530也不錯,噴墨彩殼真的青春有活力很適合年輕學子

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-10 12:46

628也是入門款的八核機,多少預算多一點825就會好一點哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-10 13:00

Desire 830 主鏡頭 1300 萬像素搭配 OIS 光學防手震,前鏡頭配備Ultra Pixel感光鏡頭自拍,BoomSound前置雙喇叭搭配Dodly Audio音效,加上支援Easy Hami悠遊電信卡功能,完全符合年輕人需求b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-10 13:11

推薦628,價錢便宜而且很漂亮,功能也不錯,以國中生來說很棒的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-10 14:36

如果是家人出的錢,建議價錢不要挑太高,不然以後就辛苦了!

我覺得530不錯,前陣子也買給我岳母用!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-6-10 22:41

830也是不錯,628也可以啦                           

檢舉 回應

童緯強2016-6-11 11:04

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-11 12:50

樓主說明使用對象是國中女生,是個愛漂亮、自拍的年紀b^^。Desire 628 前、主鏡頭太陽春,與同學比較之下,略顯失色^^"。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應