站務回報
瀏覽 : 3955

[處理中] 圖片上傳只限同一天嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-10 14:27

昨天分享完照片後,今天想再放上幾張,但試了好幾次,也換了不同的瀏覽器,都無法再上傳
請問如何處理?
謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC論壇小組2016-6-13 15:51

您好,

論壇上傳圖片並無限定需在同一天上傳,您可以透過編輯文章來新增照片。
建議您可以清除瀏覽資料、或換個瀏覽器,再試試看。

謝謝。

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-10 14:36

從編輯點進去,看看能不能再上傳照片。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-10 14:37

大大是否有先確認上傳容量是否有超過自己所能夠上傳的容量值,如果已經超過了,我想換其他的瀏覽器也是無法持續來上傳喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-10 15:10

Mickey Wang 發表於 2016-6-10 14:36
從編輯點進去,看看能不能再上傳照片。

我是從編輯進去的,按了點選圖片後,也選了圖片,之後就完全沒反應

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-10 15:14

謝佐彥 發表於 2016-6-10 14:37
大大是否有先確認上傳容量是否有超過自己所能夠上傳的容量值,如果已經超過了,我想換其他的瀏覽器也是無法 ...

應該還不會,因為上傳的照片都有壓縮,一張都才200-400k,
而且每天重新起算容量,不是嗎?今天才要傳第一張就毫無反應,不知何故?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-10 15:26

謝佐彥 發表於 2016-6-10 14:37
大大是否有先確認上傳容量是否有超過自己所能夠上傳的容量值,如果已經超過了,我想換其他的瀏覽器也是無法 ...

剛又再去試,今日還有超過47MB的容量,但還是一樣,無法上傳

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-10 16:02

一天上傳

大大五級一天上傳只能40MB

我猜妳可能  在晚上24:00後上傳 加今天白天  

所以空間才不夠??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-10 16:03

是不是用手機上傳在編輯

手機會很難上傳﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2016-6-10 16:15

每天50mb上限,超過就無法上傳唷。

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-10 16:45

哈雷 發表於 2016-6-10 16:02
一天上傳

大大五級一天上傳只能40MB

應該沒有跨日的問題,照片應該在8點多就全數處理完了

檢舉 回應