站務回報
瀏覽 : 4064

[處理中] 圖片上傳只限同一天嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-10 16:46

哈雷 發表於 2016-6-10 16:03
是不是用手機上傳在編輯

手機會很難上傳﹏﹏

全都是在電腦上處理的,所以才覺得奇怪

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-10 16:47

Changyao 發表於 2016-6-10 16:15
每天50mb上限,超過就無法上傳唷。

沒有超過哦
而且是今天第一張要上傳的照片就不行了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-11 00:07

哈雷 發表於 2016-6-10 16:02
一天上傳

大大五級一天上傳只能40MB

剛在過12點時再試,還是上傳不了,不知道問題出在哪
總之,放棄了

檢舉 回應

HTC論壇小組2016-6-13 15:51

您好,

論壇上傳圖片並無限定需在同一天上傳,您可以透過編輯文章來新增照片。
建議您可以清除瀏覽資料、或換個瀏覽器,再試試看。

謝謝。

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-13 16:31

HTC論壇小組 發表於 2016-6-13 15:51
您好,

論壇上傳圖片並無限定需在同一天上傳,您可以透過編輯文章來新增照片。

您說的方法都試過了,當然是在編輯裡才能再新增照片也分別在chrome和ie瀏覽器都嘗試過

剛也去清除瀏覽資料,再試了還是一樣

檢舉 回應

HTC論壇小組2016-6-13 20:13

您好,

請問您是每篇文章都無法透過編輯再上傳圖片呢?
還是哪篇文章會遇到此情形(需請您提供文章連結)。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-13 22:07

HTC論壇小組 發表於 2016-6-13 20:13
您好,

請問您是每篇文章都無法透過編輯再上傳圖片呢?

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=58113
上傳了許多次,有看到在上傳後,所剩每日上傳容量有減少,但就是看不到新上傳的照片

檢舉 回應

HTC論壇小組2016-6-14 15:49

您好,

方便請您提供畫面截圖嗎?

若您上傳的檔案過多時,有可能會如下圖一樣,無法顯示所有的上傳照片。

只要再次點擊上傳圖片的選項。

就能顯示最新上傳的圖片。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-15 01:06

HTC論壇小組 發表於 2016-6-14 15:49
您好,

方便請您提供畫面截圖嗎?

已依您說的方法試過了兩次,依然沒法顯示新上傳的照片
連右邊可以拉上拉下的那條bar都不見了

檢舉 回應

HTC論壇小組2016-6-16 16:10

htckuomhs 發表於 2016-6-15 01:06
已依您說的方法試過了兩次,依然沒法顯示新上傳的照片
連右邊可以拉上拉下的那條bar都不見了

您好,

建議您嘗試縮小網頁的顯示比例,讓整個上傳圖片的頁面都可以完整顯示。

謝謝您!

檢舉 回應