綜合討論
瀏覽 : 3744

[建議] 大蝴蝶 破繭而出 集氣區 及命名完美方案

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-6-11 10:37

我想一次規格到位的方式就是消費者喜歡的~~
如同hTC 10~~

但如果螢幕還可以提升的話那就更好了~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

童緯強2016-6-11 10:58

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-6-11 17:52

Jasonwu67 發表於 2016-6-11 10:10
[建議] HTC 10 會再發表比5.2吋大的max版本嗎?

這篇有更詳細討論喔 請大家作參考

按連結看不到,
恩,我後來從外部查關鍵字進去看
大致上,就是有一堆人要大旗艦手機,
然後,htc一意孤行........硬不出,是這樣嗎? 本文章最後由( NeilChen )於 2016-6-11 18:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-11 18:24

NeilChen 發表於 2016-6-11 17:52
按連結看不到,
恩,我後來從外部查關鍵字進去看
大致上,就是有一堆人要大旗艦手機,

感謝大大的連結失效通知喔
小弟已修復之

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-6-11 18:44

chunping 發表於 2016-6-10 21:17
看到去年蝴蝶3的慘澹銷量,蝴蝶4應該很難生出來了!

BF3乃木坂46沒代言後  就沒興趣入手BF3了      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-6-12 00:26

Pecunia 發表於 2016-6-11 18:44
BF3乃木坂46沒代言後  就沒興趣入手BF3了

跟cpu的關係比較大吧,

小公司有小公司的行銷方法,
當小公司以大公司的方法來做行銷,
但產品不到位時,只會造成公司的財務負擔。

像 BF3 cpu S810、5.2吋(同htc10)、無光學防手震,
這找誰代言,都沒有救

老實說,這種規格,不如買 Desire Eye
S801穩定性與低熱遠贏過S810、5.5吋更適合帶包出門的女生、
1300萬畫素,夠用的畫素、但更少的噪點。

檢舉 回應