產品討論
瀏覽 : 5130

[問題] HTC 10開機一直重複畫面很多次

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

佳龍2016-6-10 15:39

小弟的10買了不到一個月,一開始都正常,有一次更新後開始出現一些問題,常常開機開很久一直跳黑底白字HTC的那個畫面數次才開機,開機後會顯示錯誤報告我也都按傳送,時好時壞有時候一次就開成功,另一個問題就是時常無法顯示4G+訊號,重開機後又有了大概維持一下子就再也收不到4G+訊號,跟其他手機對比過,想請各位大大提供意見看是不是有人也有這些問題,畢竟手機買沒多久希望是軟體問題可以解決,實在不想新手機就送修

品牌大使8304698 ~~歡迎使用喔~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-10 15:42

可以試試恢復還原設定看看。            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tan Bryan2016-6-10 17:09

可能是你有更新後沒重開機,才會開這麼久。4G+這訊號是不能勉強的XD不一定吧......訊號這種東西。

我愛HTC宏達電!!然後對電腦科學相關的東西感到興趣目前正在學習程式設計,希望未來有機會到HTC工作~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-10 17:42

HTC經典之作 發表於 2016-6-10 17:09
可能是你有更新後沒重開機,才會開這麼久。4G+這訊號是不能勉強的XD不一定吧......訊號這種東西。 ...

恩....的確不能勉強

因為我跟樓主的狀況一樣  開機一陣子都會出現4G+   但過一陣子就會消失

但我放在 M9  是正常都正常顯示4G+的

跟原廠反映很久了....

從上次修正訊號開始就一直到現在了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2016-6-10 18:34

先重開  不行再重置  再不行打客服  會教你進ngx全模式設定  確認問題  再不行就送維修哦!!

vickylin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-6-13 10:52

開機這問題,建議你可以重置手機試看看
如果重置情況依舊,不要猶豫就送修吧
另外4G+訊號問題也會牽扯到當地使用同家電信網路的人數多寡決定
你可以參考網路文章
http://buzzorange.com/techorange/2016/04/27/2600mhz/
我是覺得用得順跟穩穩上網才是最重要啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

haur12022016-6-15 16:55

更新完東西,或是APP下載安裝後,一段時間就重啟系統一次,這樣就夠了,有一次系統更新完畢,沒有重啟系統,也和你一樣,開開關關兩三次才完成。

有任何HTC10操作偏方,歡迎分享給我
檢舉 回應