產品討論
瀏覽 : 15305

[已解決] 高通?聯發科?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 830

祐祐林2016-6-10 18:44

請問一下,高通和聯發科哪一種處理器比較容易可以系統升級呢?

再問一下有哪些desire是高通?哪些是聯發科?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-10 18:53

當然是高通升級快,至於用哪個處理器請到官網查詢http://www.htc.com/tw/smartphones/

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-10 19:16

蒼月 發表於 2016-6-10 18:53
當然是高通升級快,至於用哪個處理器請到官網查詢http://www.htc.com/tw/smartphones/
...

聯發科去年的X10機種台灣到現在好像還沒有半隻升級。為什麼跟PC不一樣,不管是那家CPU都可升級。這次以後大家買中高階以上手機應該會把聯發科列為黑名單了吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-6-10 19:53

當然選高通啊!聯發科是史上最爛的,選它會後悔喔!三思!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-6-10 20:06

暉大熊 發表於 2016-6-10 19:53
當然選高通啊!聯發科是史上最爛的,選它會後悔喔!三思!

沒錯!
身邊朋友為了便宜買了用聯發科的CPU機種,
才發現真的很點點點..........無奈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-6-10 20:12

手機CPU還是選高通,聯發科雖是國內廠,但也希望聯發科精益求精!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-10 20:23

高通升級比較好,mtk可以買,但是不要想可以升級,我對mtk的感想就是手機要便宜!其他就不多說了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-10 20:30

謝謝各位的回答,因為我喜歡嚐試新系統,假如我買到了聯發科,我會……………,我阿姨是拿desire820它的手機是驍龍615,可以升到6.0超爽的!!

不過哪些HTC desire是高通的????

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M102016-6-10 20:31

聯發科Android系統升級超慢的印象相信已經深植人心了
雖然它是台灣廠   但是爛的話    用戶還是會選用美商高通唷...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-10 20:35

Desire 728和Desire 830我覺得還不錯,但是看到了是MT6753和MT6753T……我就有點…………(=_=:

那你們的認為呢?

檢舉 回應