產品討論
瀏覽 : 15305

[已解決] 高通?聯發科?

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-6-10 23:27

還是選高通的CPU比較好啦 哈哈,聯發科技的就算了貝

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-6-10 23:42

祐祐林 發表於 2016-6-10 22:48
謝謝你的推薦!!

那你有推薦聯發科的Desire嗎?好奇!

D系列好像沒半個MTK 能推薦的,
如果,你不在意升級的話,硬要推的話的話 只剩D830~因為起碼還有個OIS的功能

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

澔哥2016-6-10 23:53

買發哥晶片手機就要直接定系統版本5.0或6.0如果要最新版本推薦買X9

超能力
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2016-6-10 23:58

我拿one m系列很久了 建議拿one系列

Deaire真心不推薦 除非你的預算很少

我是比較推s400系列的 省電 又還不錯用

GPU稍弱 但是很多遊戲基本上都能對應

跑app也不錯快

高通615系列的不推 很熱真的很熱 耗電很凶

MTK不多說 升級無望 而且不是很穩定

高通中低階的沒那麼不堪 還很好用

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

童緯強2016-6-11 00:08

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2016-6-11 07:12

童緯強 發表於 2016-6-11 00:08
聯發科去年剛推出曦力X10,是他們的第一個中高階晶片,有些問題也是沒有辦法的。
但從P20之後,應該 ...

A73架構是每個廠商都會採用,連發科就算先拿到,做得沒有Exynos好也沒有Kirin強,那市占呢?還有一個巨大的敵人高通,醒醒吧 首發當砲灰

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-11 08:06

高通的升級速度比較快,聯發科除非出廠就配置不然就是要等!
DESIRE系列可以至實體店面體驗看看比較有感哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-11 08:23

買高通的

目前市面上聯發科手機 都還沒能升級 【系統】

每個品牌都是    預先載6.0的不算

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

驚天動地2016-6-11 10:29

Shadowspirit 發表於 2016-6-11 07:12
A73架構是每個廠商都會採用,連發科就算先拿到,做得沒有Exynos好也沒有Kirin強,那市占呢?還有一個巨 ...

獵戶座是最爛的,麒麟雖然好但華為也不會賣他人。但相信聯發科的下一代曦力處理器一定能比獵戶座金魚草甚至麒麟還好。要對臺灣廠商有絕對的支持和信心。臺灣工藝絕對比鬼佬棒子和對岸強。

檢舉 回應

童緯強2016-6-11 11:16

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應