產品討論
瀏覽 : 1562

[已解決] 請問htc首頁問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

Shi Xiaoqiang2016-6-10 20:46

小弟剛買一隻826 第一次接觸htc 圖中這是什麼問題呢?
本文章最後由( Shi Xiaoqiang )於 2016-6-10 20:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-10 20:49

沒有看到圖喔…圖片上傳後,還要記得點選圖片才會出現。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shi Xiaoqiang2016-6-10 21:07

FENG LI 發表於 2016-6-10 20:49
沒有看到圖喔…圖片上傳後,還要記得點選圖片才會出現。

抱歉 圖片點了他沒反應= = 我用文字敘述好了

就是HTC Sense 首頁

小弟在商店看到程式有安裝但是他說你的裝置與版本不相容
請問這是什麼問題@@?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-10 21:10

他最近好像都是這樣。
我也有發問過,可以去看看

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

One M82016-6-10 21:13

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-10 21:13

Shi Xiaoqiang 發表於 2016-6-10 21:07
抱歉 圖片點了他沒反應= = 我用文字敘述好了

就是HTC Sense 首頁

先確認你的android是不是6.0,如果是,就可能是Sense首頁在修正問題,暫時沒開放。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shi Xiaoqiang2016-6-10 21:24

FENG LI 發表於 2016-6-10 21:13
先確認你的android是不是6.0,如果是,就可能是Sense首頁在修正問題,暫時沒開放。 ...

android5.0.2  Sense6.0 所以要先更新 android嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-10 21:43

Shi Xiaoqiang 發表於 2016-6-10 21:24
android5.0.2  Sense6.0 所以要先更新 android嗎?

沒錯!新的sense只支援android6.0,所以先檢查手機能不能更新到6.0

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-11 20:42

樓主可以參考樓上版友的方試 先看看是不是版本的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-11 21:35

目前還有在更新的Sense首頁有分成給Android5跟給Android6兩種版本,Android5用的那版目前有bug下架中,所以用Android5.x手機看會顯示不相容,但是Android6.x用的那一版可以更新哦

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應