綜合討論
瀏覽 : 3153

[分享] 明日6/11 HTC網路商店 週六限時搶購

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-10 22:03

各位大大,明日6/11 HTC網路商店 週六限時搶購, 也有購買 HTC One X9 dual sim加購HTC Re 恐龍蛋組合只要3990元, 限量20組, 提供給各位大大們作參考
搶購連結:http://goo.gl/Ty2ltm

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-10 22:12

算蠻優惠的耶!謝謝樓主分享
不過我該有的都有了,推薦給需要的大大們

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky61772016-6-11 00:15

嗡嗡嗡 發表於 2016-6-10 22:12

太晚了,6日5日己经買了X9!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-11 08:11

嗡嗡嗡 發表於 2016-6-10 22:12

是還算不錯的優惠,可以給真的有需求的版友們作參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-11 08:14

jacky6177 發表於 2016-6-11 00:15
太晚了,6日5日己经買了X9!

早買早享受,晚買享折扣,真的是不變的定律啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-6-11 21:37

不錯的優惠~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-11 21:59

有人只買手機不買恐龍蛋的嗎?

哈哈…當然沒有人。。                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-11 23:37

哇,真是滿優惠的價格,最近好像比較少行動電源的特賣了喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-12 01:49

summin 發表於 2016-6-11 21:37
HTC RE 限量恐龍蛋組合3990也!
不錯的優惠~

可惜的是還要單買手機,才可用3990元加購價帶回HTC RE 限量恐龍蛋組合,而不是直接用3990元,就可把HTC RE 限量恐龍蛋組合給帶回家啊!如果真的直接用3990元,就可把HTC RE 限量恐龍蛋組合給帶回家,勢必將造成一股搶購潮喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-6-12 01:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-12 01:58

哈雷 發表於 2016-6-11 21:59
有人只買手機不買恐龍蛋的嗎?

哈哈…當然沒有人。。

所以這樣的行銷,還真的是只能給最想要買HTC One X9 dual sim 的消費者們來使用,而想購買別的機種的消費者們,是看的到可是吃不到啊!哈哈!

檢舉 回應