哈拉閒聊
瀏覽 : 519796

[分享] 挑戰台北巨無霸咖哩飯!!

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-10 22:14

近期在SOGO後面巷子有一家因為辦大胃王比賽而火紅的店-看FB上不少朋友推薦,就也來去挑戰看看。店名是台灣咖哩:

先來看看友人點的豬排咖哩
以及台灣豬排咖哩(多肉燥和蛋黃)

最後來看這次要挑戰的巨無霸咖哩飯,整盤重達2.5公斤,20分鐘內吃完就免費,吃不完要付500元!

結果挑戰失敗,看來我太小看它了!

不過看到名人榜,第一名用5分02秒就吃完,真的是台灣小林尊!!!

本文章最後由( chunping )於 2016-6-10 22:16 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-10 22:33

看起來好好吃喔~有機會也想挑戰看看~

哈雷大我們一起去挑戰~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-6-10 22:37

結果大大花了500塊?????

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-10 22:48

魅誘之心 發表於 2016-6-10 22:37
結果大大花了500塊?????

是啊! 吃不完就得認命,年紀大了還要去挑戰大胃王真是不智之舉

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-10 22:49

軒寶貝 發表於 2016-6-10 22:33
看起來好好吃喔~有機會也想挑戰看看~

哈雷大我們一起去挑戰~

一天只有5份霸王餐,想挑戰去吃中午會比較保險

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-10 22:53

之前也有看到!!也想去體驗一下阿自己實力 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-10 22:57

興誠 發表於 2016-6-10 22:53

那個要在20分鐘內吃完2.5公斤真的很硬。
不過跟邊界驛站吃40oz的牛排比起來,咖哩飯比較有機會成功。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-10 22:58

興誠 發表於 2016-6-10 22:53

走走走~找哈雷一起去……付錢吧~ㄎㄎ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-10 23:05

chunping 發表於 2016-6-10 22:57
那個要在20分鐘內吃完2.5公斤真的很硬。
不過跟邊界驛站吃40oz的牛排比起來,咖哩飯比較有機會成功。
...

40OZ牛排我吃得完!!但是沒有算時間阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-10 23:06

軒寶貝 發表於 2016-6-10 22:58
走走走~找哈雷一起去……付錢吧~ㄎㄎ~

軒寶貝也要一起來挑戰嗎
一起約一約阿

檢舉 回應