產品討論
瀏覽 : 1291

[已解決] M9+ 使用ES檔案管理 無法找到sd卡

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

Famasdeath2016-6-11 00:58

如題 小弟用的是m9+ 原本是用16G sd卡 然後不夠用

就買了張 威剛的128GB SDXC 可是在ES檔案 卻完全找不到 SD卡 只有內部儲存空間 原本16G還找的到  找了版上一些方法 像是改名字 或是 新增檔案 卻都還是找不到 請問該如何解決

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-11 03:00

相片儲存改可以改SD卡嗎?如果可以表示有找到卡。

或者HTC內建的檔案管理員有顯示SD卡嗎?

我的極光版路徑是:根目錄/storage/ext_sd

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Famasdeath2016-6-11 07:21

Mickey Wang 發表於 2016-6-11 03:00
相片儲存改可以改SD卡嗎?如果可以表示有找到卡。

或者HTC內建的檔案管理員有顯示SD卡嗎?

相片儲存可以改 然後內建的也是有顯示
所以才在納悶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-11 20:49

樓主可以先格式化記憶卡看看  如果還是不行拿去記憶卡的門市 換一張試試

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-11 21:29

我特地找了M9+極光記憶卡支援上限資訊

發現這篇文http://3c.cna.com.tw/portable/20151026S004.aspx

提到它支援到2TB

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-6-12 00:38

我有碰過用OTG插隨身碟,但也找不到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Famasdeath2016-6-12 02:19

感謝上面各位 本人我自己以解決 最後 只好把sd卡 格式化成fat32才正常 zzz

檢舉 回應