產品討論
瀏覽 : 13284

[其他] 昨天在教母親大人使用她的另1隻手機時~

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-6-11 19:14

alexlee0219 發表於 2016-6-11 15:14
我媽當初也不用,是有一次他朋友說我有用line跟你們講,是你沒有line,我媽被激怒結果連續三天很認真跟我 ...

我們家沒有男人=v=只有姐夫 沒父親"過世"沒弟兄

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-11 19:27

Angel~ 發表於 2016-6-11 19:14
我們家沒有男人=v=只有姐夫 沒父親"過世"沒弟兄

選字沒選好是她的朋友,都是女生啦!反正就慢慢的教就好了XD!
本文章最後由( alexlee0219 )於 2016-6-11 19:35 編輯

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-6-12 01:14

alexlee0219 發表於 2016-6-11 19:27
選字沒選好是她的朋友,都是女生啦!反正就慢慢的教就好了XD!
本文章最後由( alexlee0219 )於 2016-6-11 ...

她今天又因為操作手機不順利遇到挫折而想要放棄= =

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

童緯強2016-6-12 02:49

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-6-12 07:26

Angel~ 發表於 2016-6-11 19:11
她就嫌麻煩又大隻= =,還一度想要把play boy割讓給我。

沒關係  宏碁的手機壽命都不長 我妹用他們家的手機 一年就掰掰了!應該讓母親用LINE  其中有很多笑話和加親戚群組  這樣就有動力  持續用!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-12 08:26

Tata 發表於 2016-6-11 15:19
話說,這篇文章放到htc boombass配件分類,但內文完全沒有boombass耶

Tata大這麼一說,突然覺得這篇文是否放在哈啦閒聊區,也比較適合些呢?哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-6-12 15:39

raypan888 發表於 2016-6-12 07:26
沒關係  宏碁的手機壽命都不長 我妹用他們家的手機 一年就掰掰了!應該讓母親用LINE  其中有很多笑話和加 ...

她不想用line"問過她"~@@
其實,手機的壽命應該也和使用者使用方式有關~@@

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-12 18:38

Angel~ 發表於 2016-6-11 19:10
她的頭1隻智能手機是她自己在momo台買的(來不及阻擋~)=v=,acer是2g升4g政府補貼。
...

那這樣優惠應該也不錯吧?                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-6-12 18:41

版大跟大家分享教長輩使用手機時候的經驗談嘛!
呵呵~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-6-12 22:53

Angel~ 發表於 2016-6-12 15:39
她不想用line"問過她"~@@
其實,手機的壽命應該也和使用者使用方式有關~@@
...

應該要鼓勵用LINE  因為會連帶刺激拍照進步(因為要發表)  拍照、對焦、國字拼音、寫字等都有幫助!收發信件等也都會刺激記憶!常問常用就都會變好!
本文章最後由( raypan888 )於 2016-6-12 22:55 編輯

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應