綜合討論
瀏覽 : 6762

[分享] 撤櫃了...

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (E8)

yuche2016-6-11 07:10

昨天要去台中大遠百買HTC X9的手機,突然間聽到一個晴天霹靂的消息,就是我常常逛的HTC專賣店,突然間撤櫃了,讓我不知如何是好,現在逛HTC專賣店,可能要跑到公益路或新光了!還我HTC專賣店來......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-11 07:58

這也只好認了,因為銷售不佳就會撤櫃吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShiangCW2016-6-11 08:01

沒賺錢的點,還是要收掉,減少成本支出。

大家多支持一下,不然點會更少。

Shiang
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-11 08:07

因為大大都去逛沒有買    『開玩笑』

租期到了吧  百貨公司櫃費用拆帳很高         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-11 08:46

沒錢賺,入不敷出只好撤櫃,這畢竟是很現實的展現啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012016-6-11 09:13

天母家樂福 也撤了

才開沒多久耶

傷心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2016-6-11 09:24

原來不只有我錯愕!
昨天去桃園台茂的hTC
想說之前買eye時假日有包膜的服務
要幫新買的Me訪價一下
誰知hTC專櫃也消失了!很感傷~~~
雖知他跟隔壁三新、索尼都是同個經銷
但僅在sony的櫃,看到hTC的招牌掛著
沒像之前很多展示機可玩......

hTC都不hTC了~~~T-T

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-11 10:02

我上禮拜經過天母德行東路,也發現撤櫃了,HTC真的要加油,不要一直機海,沒展示給人體驗,這也是不行的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-6-11 10:29

其他住在這一帶的大大們就沒辦法去看看相關產品了~~

不過也是要謝謝大大的分享資訊,免得其他人白跑一趟~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-6-11 10:36

沒有這種事,一定是租約到期啦  HTC都賣的很好啊!

支持國貨!!!
檢舉 回應