綜合討論
瀏覽 : 6921

[分享] 撤櫃了...

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-11 16:58

撤櫃了,相關的問題一定蠻多的,可惜都會造成許多不便利這是一定的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-6-11 17:53

百貨的租金很貴  一般聽說都是抽佣30%  而且一年還要配合百貨裝潢繳費  如果賺不到一定金額   賺給租金   賠錢還不如撤了好!  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-11 18:13

剛剛去遠百逛,確實看到原本金石堂,生活工廠,Sony手機部門以及賣減重器材的櫃位被圍起來施工說之後誠品進駐,原本htc櫃變成sony手機部門了

跟原本遠百htc同代理商的遠百三星,ASUS都還在

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-6-11 21:35

高雄大遠百的HTC櫃位也撤了...
在百貨公司的成本太高了,經營實在不易。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-11 21:39

Marcus Tien 發表於 2016-6-11 21:35
高雄大遠百的HTC櫃位也撤了...
在百貨公司的成本太高了,經營實在不易。

習慣去的門市撤點,才感到那些經營不易之處啊

原本看htc近期在手機的市占並非在全球前五的相關新聞感覺不是很有感,現在只能嘆息

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-6-11 22:09

台中大遠百隔壁就是新光還是很方便阿~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-6-12 00:23

在百貨公司的專賣店經營難度相對較高,
如果我要買手機,去百貨公司裡買的機會很低

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-12 00:54

summin 發表於 2016-6-11 22:09
台中大遠百隔壁就是新光還是很方便阿~

是的新光9樓法雅客還有專櫃  可是原本遠百買除了可以集HappyGo外
還可以集他們代理商德誼的會員點數 (Google Play搜尋德誼 可以找到集點用的APP)
新光因為是另一個代理商所以就不能集這個點....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-12 00:59

郭阿明 發表於 2016-6-12 00:23
在百貨公司的專賣店經營難度相對較高,
如果我要買手機,去百貨公司裡買的機會很低
...

我去百貨公司專賣店機率比較高耶....
因為較新型的幾款機  專賣店的價格是一樣的  (較舊的機不同代理商就會給出不同報價)
HTC專賣店不管是百貨還是街邊店最多都只能分6期  
但是百貨公司還可以搭配百貨檔期活動  特定信用卡消費滿額額外贈送禮券之類
如果是週年慶之類的大檔期最多能送到滿萬送千以上
也就是說買定價2萬多的手機  可以收回2000元~2500元間的禮券喔
街邊店就不會有這種百貨公司活動....

以上是以HTC專賣店購機而言啦

如果希望以較低的價格買到  不在乎專賣店通路購機有多一年保固之類的....
也就不會在專賣店買
本文章最後由( Tata )於 2016-6-12 01:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yumeka2016-6-12 02:54

那一層 不是在整修嗎?!?!                 

檢舉 回應