綜合討論
瀏覽 : 6843

[分享] 撤櫃了...

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-6-12 05:00

Yumeka 發表於 2016-6-12 02:54
那一層 不是在整修嗎?!?!

對啊,但只有南棟少不份在整休,一切還是正常營業,你可以從別的樓梯上去!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-6-12 08:21

有啊!但只有一小不份在整修,從別的樓梯可以上去!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-12 12:07

我倒是覺得整修掉那部分不是很必要呢  
因為誠品進駐   也是隔壁的新光就有啊
重點是拿新光三越百貨聯名卡去新光的誠品購物有95折耶

遠百的多半不會有這種優惠的   
遠百拿遠東銀行發行的HAPPYGO聯名卡買東西也都沒額外折扣啊   
只有單月消費滿5000則遠百內消費點數5倍送條款而以

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yumeka2016-6-13 00:00

Tata 發表於 2016-6-12 12:07
我倒是覺得整修掉那部分不是很必要呢  
因為誠品進駐   也是隔壁的新光就有啊
重點是拿新光三越百貨聯名 ...

所以 金石堂 沒有了   ..........哭哭

會不會是 新光的誠品要撤櫃了????!!?!?!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-6-13 00:07

Tata 發表於 2016-6-12 00:59
我去百貨公司專賣店機率比較高耶....
因為較新型的幾款機  專賣店的價格是一樣的  (較舊的機不同代理商就 ...

百貨公司的專賣店也能辦電信合約嗎?
或者大大都是買空機?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-13 00:42

郭阿明 發表於 2016-6-13 00:07
百貨公司的專賣店也能辦電信合約嗎?
或者大大都是買空機?

能不能辦合約要看該HTC專賣店所屬的代理商喔
像原本台中遠百的HTC櫃

就可以辦理遠傳合約

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-13 00:44

Yumeka 發表於 2016-6-13 00:00
所以 金石堂 沒有了   ..........哭哭

會不會是 新光的誠品要撤櫃了????!!?!?!

我少去新光的誠品   不清楚至否要撤...
但是遠百9樓目前圍起來那個區域我倒是常去的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-6-13 17:41

Tata 發表於 2016-6-13 00:42
能不能辦合約要看該HTC專賣店所屬的代理商喔
像原本台中遠百的HTC櫃

謝謝大大,那就至少還算方便~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-6-14 23:54

raypan888 發表於 2016-6-11 17:53
百貨的租金很貴  一般聽說都是抽佣30%  而且一年還要配合百貨裝潢繳費  如果賺不到一定金額   賺給租金    ...

我覺得你講很中肯,只要某一櫃賣不好就有可能換地點或是撤櫃

抽金真的很高!!!+1

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aito Hiha2016-6-25 03:35

中友的HTC ,好像也消失了.            

檢舉 回應