產品討論
瀏覽 : 3878

[已解決] htc 10 充電孔(線)品質不佳?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

情緣似海2016-6-11 07:27

各位前輩們好,小弟又出現了...
小弟絕非刁難htc 10這款產品
自己也是非常喜歡htc的工藝設計才不顧一切地選了10
但是近期發現(一開始是行動充)
常常線分別插在手機、充電裝置(器)上,硬是亮不出紅色的充電中燈號
經常是20%左右真的需要充了還是如此
得反覆插上好幾次才有機會換得一個充電中的燈號...
看了一下線的接頭,感覺線的底部顏色是有怪怪的但不確定是不是線壞了
請問 htc10充電孔(線)的問題 有其他人也有嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-6-11 07:45

來個照片如何阿~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-11 07:46

是否可以提供拍攝照片來看看呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-11 08:07

麻煩請PO照片,我的充電沒有問題!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-11 08:09

po個圖片看看吧

只是新買時使用不會有這問題不是嗎?        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-11 08:29

建議大大,發類似報怨文的文章,還是要依版規規定附上照片等證明,以免被站務人員關切來鎖文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-11 08:35

如果不確定線頭是否有損壞,建議你可以將充電頭,線 ,手機,拿去各大HTC專賣店, 請他們幫你測試看看喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-6-11 08:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-11 09:13

第2張有看到像是汙漬還是生鏽的東西,不太清楚,擦的掉嗎?會不會是這個造成接觸不良?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-11 09:16

忘記問,大大手上有其他的Type-C線嗎?換別條試看看!

檢舉 回應